Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Старый новый год, бухло + суп2012-01-14 17:11:38 (читать в оригинале)Вчера опять нахерачился. В этот раз пил водку, но не один, а под мясо мужиками. Проснулся, долго думал вставать или нет, но жрать хотелось, да и церковь плнировал. Поехал в церковь, постоял, помолился, подумал, погнал за продуктами. Решил захуярить супец, потому что надоело по утрам есть яичницу, да и с бодуна суп хорошо идет, а тут еще и костей плморозилки. Надоело пить крепкие напитки, поэтому взял Чинзано и пачку сока. Суп не знаю, как называется, да и сам я его выдумал по синиве, поэтому решил поделиться знаниями. Для приготовления утреннего супчика нужно: - мясной бульон - зеленая фасоль - грибы, в данном случае шампиньоны - лук зеленый - имбирь - перец - соль - в пакете итальянская острая смесь, которую можно заменить перцем чили. Только я все время как нарежу его забываю руки вымыть, а от радостей приготовления начинаю на радостях дрочить. Жжот очень. Поэтому лучше не забывать руки мыть. Пока варится бульон, все моется, чистится, режется. По синиве забыл, что понадобится еще соевый соус, поэтому воткнул в следующую фотографию, а вот яйца куриные - вообще забыл, но только на фото, а так то добавил. Выглядит это как то так: Времени еще дохуя, поэтому можно накатить: Бульон готов часа через два, поэтому кости вписту выбрасываем, а грибы, фасоль и имбирь закидываем в кастрюлю нахуй. Креветки и лук бросаем минут через 15, тогда же перчим, солим (но немного, потому что будет добавлять соевый соус). Через минут 5 разбиваем яйца и перемешиваем. Суп готов. Накладываем в тарелку, добавляем соевого соуса и жрем, что я и сделал. Супец получился заебат и на радостях, после его употребления, пустился в пляс, а афродизиаки, дав о себе знать, напомнили о грудастой Вейрон, на чье фото я с удовольствием подрочил. Всем приятных выходных.
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.