![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Сиськи бысрого приготовления2012-01-19 19:44:18 (читать в оригинале)Иду домой и думаю о сиськах. Тут давече объявилась моя старая знакомая ![]() Сиськи не давали мне покоя даже на голодный желудок, а придя домой я понял, что котлет нихуя не хочу... Жрать хотелось, а значит рецебд должен быть быстрого приготовления и это должны быть сиськи... Какие вписту сиськи и почему сиськи. Сиськи лишили меня не только покоя, но и частицы синего мозга... "Сиськи, сиськи, сиськи" - крутилось в голове... и тут озарение, как то Ton (зарегенный 12) на Удаве выкладывал рецепд быстрого приготовления сисек, но не человеческих. Дамы, могут не бояться, максимум, что я могу сделать с их сиськами, это облизать при личной встрече ("Здравствуйте, будем знакомы, разрешите облизать Ваш сосок"), потому что во-первых, кушать человечину запрещено законом, а во-вторых, человеческое мясо сладковато, а сладкое я не люблю и рецебтоф со всякими уруками с мясом от меня хуйдождесси. Решено готовить сиське!!! Бегу в ближайшее сельпо за сискаме и синькой, потому что без синевы в мозгу хуйчеприготовишь, а так как завтра рабочий день, решено сильно не разгонятся, а взять пивка. Для приготовления этого рецебта почти нихуя не надо, а именно: - Собственно сиськи (куриные) - Яйца (тоже куриные) - Пармезан (еще с котлет оставшийся) - Безвкусная Активия (Жанна Фриске ест ее, что б просраться, я ж для соуса, т.к. запорами не страдаю) - Аджика - Чеснок - Перец молотый - Пара капель оливкового масла, которое я по природной амнезии проебал на первом фото. ![]() Прогреваю духовку градусов на двезте-двездедесять. Сиськи рублю средними кусками, а дальше - даже писать не охота, обваливаю в яйцах и посыпаю пармезаном, выкладываю на протвень, заранее любовно обернутый бумагой, тока не туалетной, иначе сгорит вс впизду. Можно, конечно, и фальгу положить, тока потом заебешься отдирать от нее сиськи. Забрасываю сиське в духовку на 5 минут. Сижу, жду. Открыл, посмотрел, охуел, убавил до 150-ти градусов и минут на 20 забываю о сиськах, правда, получается, только куриных. ![]() Ебнув для вдохновения полбутылки пива, приступаю к соусу: в активию кидаю ложку аджики, давлю чеснок, пару капель оливкового масла и щепотку перца... Оставшееся время занимаюсь тем, что все это печатаю и пью пиво. ![]() Пока допивается пивко, ясен хер на дрочку нет желания. Кто же дрочит на голодный желудок? Поэтому думаю о высоких материях и больших сиськах. С такими мыслями время летит не заметно и вот настал час Ху... Достаю из духовки, пробую... Кто сказал, что куриные сиськи сухое мясо? В данном случае сиськи, пока только из духовки - сочные и получились просто охуенными. Жру с острым соусом пока не остыли, мысленно представляя, что же такое 5-й размер. ![]() Представить не получилось, а после еды, тем более вкусной, всегда хочется дрочить. Что объединяет интернете и онанизм? То что нет времени и пространства, поэтому похуй, что в реально жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Кто то может спросить: "А нахуялиты, склеротик хуев, выкладываешь в инет всю эту хуергу? Че мы без тебя сисек куриных не видели?". Отвечаю, что выкладываю я это для себя, потому что крайне не люблю убираться, засранную кухню людям показывать стесняюсь и поэтому нашел такой хитрый способ.
|
![]() ![]()
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.