Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Ножки (рецепт)2012-01-29 11:22:56 (читать в оригинале)Вот так каждое утро продираю глаза с одним и тем же ощущением разбитости, которое свидетельствует о том, что вчера я все таки бухал. Воскресный день ничего хорошего не предвещал: на улице -22, выходной, а значит перспектива квасить целый день. Мысли, конечно, не радостные, поэтому я решил начать утро с позитива, а именно - подрочить. Голова не варила, на прекрасных обладательниц сисек дрочилось с трудом и я решил прибегнуть к тяжелой артиллерии - зашел на порно сайт. От многообразия предложений пестрило в глазах, мозг мог отдохнуть, а руку поработать. Но мозг синяка штука не предсказуема и вот внутри его возник вопрос: "А когда это я в последнее время ебался?"... Помню, что было в этом году. Тогда следующий вопрос "А как я выбираю себе девушку?". Вопрос резонен, потому что сиськи мне нравятся любые, пизда прикрыта и не угадаешь бреет или нет, про "глотает ли?" вообще молчу и тут я понял, что порой обращаю внимание на ножки. Бывает такое, что на лицо девушка не очень, зато ножки огого. С лица ж воду не пить. С такими вот мыслями я понял, что смотрю на монитор и вижу, как негр и латинос жарят в два смычка блондинку с 1-м размером, держу хуй в руках, но не дрочу. Вдруг меня как по яйцам ударило - надо пожарить ножки, тем более, что жрать все равно было нечего, а очень хотелось. Похую мороз, бегу в сельпо, где складываю в свою потребительскую корзину: - ножки куриные - лук - помидоры - чеснок - имбирь - карри - перец - сметану На среднем огне жарю ножки почти до полной готовности. Масло брызжет, что ацкейпиздец и можно обжечь все руки впизду. В то время, как жарятся ножки режу лук, чеснок, натираю имбрь, режу помидору, в них пиздяшу карри, перец и соль, открываю банку сметаны нахуй: Обжаренные ножки достаю впизду, а вместо них высыпаю лук и обжариваю его до золотистой корочки, тут же ставлю на гарнир - рис. К луку забрасываю имбрь с чесноком, обжариваю пока не появится запах, постоянно мешая все что уже набросал Закидываю помидоры, которые ранее посыпал карри, перцем и солью, мешаю, убавляю огонь и накрываю крышкой. Немного потушив помидора, закидываю во все это месиво ножки нахуй, перемешиваю все впизду и опять накрываю крышкой Минут через 10 открываю крышку и вливаю туда сметану, мешаю и жду пока все закипит и забурлит Все, готово, осталось только положить на тарелку рис, туда же ножки и полить все соусом. Поел, ебнул стакан лимонада, вспомнил, что недодрочил... а это плохо. Вернусь через 5 минут. Всем привет.
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.