Сегодня 6 января, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вспоминатель
Вспоминатель
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/
Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog
 

Баранина, которую готовил по наитию

2012-02-05 17:55:30 (читать в оригинале)

Некоторые задаются вопросом, чего это я из своего блога про еблю мультяшек и дрочева стал делать что то на вроде кулинарной книги. Не ебнулся ли я случайно? Ответ очевиден для меня: все дело в лени. Не люблю готовить только для себя и еще меньше люблю мыть посуду, а так вроде как кухня должна быть чистой, а яичницу жарить и выкладывать - не интересно. А тут еще и комментарии по поводу того, чего я наделал. Поэтому всем спасибо за то, что поддерживаете мой интерес к кулинарии, а то бухал бы тупо, а так бухаю хоть с закуской.
Скоро пост начинается, думаю попробовать поститься хотя бы недельку, а там как получится. Решил, что надо мясца поесть на по следок, а тут еще передача о том, что баран - единственное из животных, которые не восприимчив к всяким гормонам и может хавать только травку, поэтому купил баранины.
Как то шериф намекнул на то, что картофан с маслом - самое заебись, вот и решил я баранину с отварной картошкой заебашить.
Для этого, в виде эксперимента, взял:
- Баранина
- Картошка
- Смесь перцев, в которой перцев хуй да маленько (кориандр, белая горчица, красный перец острый, тмин, корень хрена и майоран)
- Перец черный
- Лук
- Бальзамический уксус
- Активия без вкуса
- Чеснок
- Аджика
- Оливковое масло
- Кинза, что б с мясом жрать
Фото0496 (389x519, 39Kb)
Мясо обвалял в специях, посолил, засунул в пакет и залил туда оливкового масла в целях экономии, спросите "А нахуя?", "А хуйзнает", - отвечу. Лук порезал впизду и залил бальзамическим уксусом нахуй.
Фото0498 (389x519, 27Kb)
Через час - чищу картошку и ставлю ее варить, солить не надо. Фотографию выкладывать не буду, ибо нехуй. Жду пока закипит вода, можно уже тогда ставить сковороду и жарить на ней баранину. Масла лить не надо. Лук выжимаю, ставлю в холодильник.
Фото0500 (389x519, 37Kb)
Соус делаю такой же, как и в куриных сиськах: активия, аджика, перец, оливковое масло и чеснок - все смешать впизду
Фото0499 (389x519, 23Kb)
Все готово, выкладываю на тарелку лук, картошку посыпаю солью и поливаю оливковым маслом.
Фото0502 (389x519, 28Kb)
Ел картошку макая в оливковое масло, мясо в соус, зажевывая кинзой с луком.
Допиваю вчерашний ром. Дрочить в лом, так что в он-лайне без пятиминутного перерыва.

Тэги: рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
+1241
1261
Robin_Bad
+1175
1263
Futurolog
+1090
1094
MySQL Performance Blog
+1028
1098
Ksanexx
+1023
1097
Refinado
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.