Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Баранина, которую готовил по наитию2012-02-05 17:55:30 (читать в оригинале)Некоторые задаются вопросом, чего это я из своего блога про еблю мультяшек и дрочева стал делать что то на вроде кулинарной книги. Не ебнулся ли я случайно? Ответ очевиден для меня: все дело в лени. Не люблю готовить только для себя и еще меньше люблю мыть посуду, а так вроде как кухня должна быть чистой, а яичницу жарить и выкладывать - не интересно. А тут еще и комментарии по поводу того, чего я наделал. Поэтому всем спасибо за то, что поддерживаете мой интерес к кулинарии, а то бухал бы тупо, а так бухаю хоть с закуской. Скоро пост начинается, думаю попробовать поститься хотя бы недельку, а там как получится. Решил, что надо мясца поесть на по следок, а тут еще передача о том, что баран - единственное из животных, которые не восприимчив к всяким гормонам и может хавать только травку, поэтому купил баранины. Как то шериф намекнул на то, что картофан с маслом - самое заебись, вот и решил я баранину с отварной картошкой заебашить. Для этого, в виде эксперимента, взял: - Баранина - Картошка - Смесь перцев, в которой перцев хуй да маленько (кориандр, белая горчица, красный перец острый, тмин, корень хрена и майоран) - Перец черный - Лук - Бальзамический уксус - Активия без вкуса - Чеснок - Аджика - Оливковое масло - Кинза, что б с мясом жрать Мясо обвалял в специях, посолил, засунул в пакет и залил туда оливкового масла в целях экономии, спросите "А нахуя?", "А хуйзнает", - отвечу. Лук порезал впизду и залил бальзамическим уксусом нахуй. Через час - чищу картошку и ставлю ее варить, солить не надо. Фотографию выкладывать не буду, ибо нехуй. Жду пока закипит вода, можно уже тогда ставить сковороду и жарить на ней баранину. Масла лить не надо. Лук выжимаю, ставлю в холодильник. Соус делаю такой же, как и в куриных сиськах: активия, аджика, перец, оливковое масло и чеснок - все смешать впизду Все готово, выкладываю на тарелку лук, картошку посыпаю солью и поливаю оливковым маслом. Ел картошку макая в оливковое масло, мясо в соус, зажевывая кинзой с луком. Допиваю вчерашний ром. Дрочить в лом, так что в он-лайне без пятиминутного перерыва.
|
Категория «Блогосфера»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.