Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Апельсиновая корова2012-02-09 20:30:48 (читать в оригинале)Вроде как и четверг совсем даже не пятница, но... продовольственные запасы, с наилучшими пожеланиями, уже успели раствориться в моем желудке и выйти сточными каналами в близлежащую речку. Настроение было не очень. Успел подустать на работе, но делать что-то на скорую руку не хотелось, потому что что-то на скорую руку не может быть мясом, а хотелось как раз его. Забежав в сельпо и прикупив необходимого для настроения, решил замутить совсем не в свойственной мне манере мясо с апельсинами. Для этого мне понадобилось: - Мясо - Апельсины - Имбирь (шериф превед!!!) - Вино (ясен болт белое сухое) - Соевый соус - Чеснок - Лук - Крахмал - Острая приправа, которую можно смело заменить одним стручком чили - Немножко сахара, а соль вообще была выкинута нахуй Мясо порезал крупными кусками и поставил сковороду на огонь выше среднего После того, как мало нагрелось, бросаю в него мясо нахуй Пока мясо жарится, режу лук, имбирь, чеснок, снимаю цедру с апельсина Все это время не забываю мешать мясо, а потом закидываю все то, что нашинковал, в сковороду и добавляю острой приправы. Ставлю на медленный огонь, пусть нахуй тушится В это время делаю соус: апельсиновый сок (из раздавленных апельсинов) смешиваю с соевым соусом и вином, добавляю немного крахмала, что бы загустел впизду и ложку сахара Опять таки, не забываю нихуя мешать то, что в сковороде. Потом, вливаю соус в сковороду и продолжаю тушить еще минут пятнадцать. В это время мою все посуду. Готово. Жру с рисом, который варился рядом, на соседней конфорке. Прелюдии к рецепту не было, потому что под конец рабочей недели чувствую себя слегка заебанным и жбан не варит нихуя.
|
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.