Сегодня 12 декабря, четверг ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вспоминатель
Вспоминатель
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/
Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog
 

Апельсиновая корова

2012-02-09 20:30:48 (читать в оригинале)

Вроде как и четверг совсем даже не пятница, но... продовольственные запасы, с наилучшими пожеланиями, уже успели раствориться в моем желудке и выйти сточными каналами в близлежащую речку.
Настроение было не очень. Успел подустать на работе, но делать что-то на скорую руку не хотелось, потому что что-то на скорую руку не может быть мясом, а хотелось как раз его.
Забежав в сельпо и прикупив необходимого для настроения, решил замутить совсем не в свойственной мне манере мясо с апельсинами.
Для этого мне понадобилось:
- Мясо
- Апельсины
- Имбирь (шериф превед!!!)
- Вино (ясен болт белое сухое)
- Соевый соус
- Чеснок
- Лук
- Крахмал
- Острая приправа, которую можно смело заменить одним стручком чили
- Немножко сахара, а соль вообще была выкинута нахуй
Фото0508 (389x519, 41Kb)
Мясо порезал крупными кусками и поставил сковороду на огонь выше среднего
Фото0510 (389x519, 33Kb)
После того, как мало нагрелось, бросаю в него мясо нахуй
Фото0512 (389x519, 36Kb)
Пока мясо жарится, режу лук, имбирь, чеснок, снимаю цедру с апельсина
Фото0514 (389x519, 26Kb)
Все это время не забываю мешать мясо, а потом закидываю все то, что нашинковал, в сковороду и добавляю острой приправы. Ставлю на медленный огонь, пусть нахуй тушится
Фото0515 (389x519, 31Kb)
В это время делаю соус: апельсиновый сок (из раздавленных апельсинов) смешиваю с соевым соусом и вином, добавляю немного крахмала, что бы загустел впизду и ложку сахара
Фото0516 (389x519, 28Kb)
Опять таки, не забываю нихуя мешать то, что в сковороде. Потом, вливаю соус в сковороду и продолжаю тушить еще минут пятнадцать. В это время мою все посуду.
Фото0518 (389x519, 37Kb)
Готово. Жру с рисом, который варился рядом, на соседней конфорке.
Фото0519 (389x519, 25Kb)
Прелюдии к рецепту не было, потому что под конец рабочей недели чувствую себя слегка заебанным и жбан не варит нихуя.

Тэги: рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Живопись»
Взлеты Топ 5
+148
209
Relazioni
+137
188
МухО_о
+131
141
allf
+125
186
RouxAngel
+123
142
kalininskiy
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.