Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Осетр (дебют)2015-10-06 09:49:05 (читать в оригинале)Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли! А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра. Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду. Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет. Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь. Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду Получилось вот как то так Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую. ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.