Сегодня 26 ноября, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вспоминатель
Вспоминатель
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/
Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog
 

Осетр (дебют)

2015-10-06 09:49:05 (читать в оригинале)

Бродя по сельпо и выискивая что бы пожрать, мой взор постоянно падал на рыбину с наглой, заостренной рожей, которая всем своим видом говорила, что жрать ее не только вкусно, но и почетно, потому что рыбину эту жрали все цари, князья, бояре и даже, поговаривают, сам Путин нет-нет, да заказывает своему шефу осетра. Ходил я вокруг него, а денег потратить на эту рыбину жаба душила. Пицодрубчиков кило шутка ли!
А тут я как то машину помыл. С утра выхожу и вижу, что какая то огромная тварь (судя по количеству птеродактиль) насрала мне два раза на лобовое стекло. Где то слышал, что птицы срут к деньгам. Вот именно в тот момент я и почувствовал себя богачем: кило говна на лобавухе это ж как самородок золотой найти! Думаю, ну раз я стал олигархом, надо идти и праздновать закатив пир горой. Настругал винегрета, отварил картошки и... купил осетра.
Приготовить я его решил следующим способом: запечь рыбину в фальге нашпиговав ее месивом из лука, консервированных помидоров, маринованного острого перца, специй и перцев. Внимательный втыкатель спросит "А хули там делает чеснок в кадре?". Честно сказать, я его забыл добавить, так же как и выключить конфорку, которая жарила всю ночь воздух... Поэтому, раз чеснок в приготовлении не участвовал, то его там быть и не должно было, хотя, забегая вперед, скажу, что он бы был там совсем не лишним. Ну хватит лирика, пора решать и кромсать все нахуй и впизду.



1 (394x700, 229Kb)


Покрамсал лук, добил помидоры, измельчил нахуй перец

2 (357x634, 185Kb)


Я уверен, что когда готовишь что то торжественное, надо обязательно полирнуть мозг легким алкоголем, желательно, вином. Но вина не было, поэтому я полировал пивом, что тоже пойдет.
2.1 (394x700, 218Kb)


Если глаз художника (это я сам себя так называю) слегка покосел, это знак к тому, что пора творить, поэтому незамедлительно бросаю лук на сковороду и обжариваю его впизду
3 (357x634, 157Kb)


После чего в сковороду безжалостно отправил помидоры, в которые сразу же накидал все специи, соль и перцы без лишней ебли мозгов


4 (357x634, 192Kb)


Перцы добавил, когда уже все немного покипело и было уже готово
5 (394x700, 104Kb)
Благородная рыба никак не хотела полностью влезать в мой противень, поэтому я беспощадно снес ей башку нахуй, хвост и плавники впизду. Пусть знает тварь.
6 (394x700, 111Kb)
Ну а дальше все просто, как бычье мычание: рыба нашпиговывается нахуй и засовывается в конфорку впизду
7 (394x700, 103Kb)
Получилось вот как то так
8 (381x677, 64Kb)
Рыба, кстати, и правда очень заебатая. Советую.
IMG-20151005-WA0022 (394x700, 98Kb)
ЗЫ: лимон и чеснок для красоты восприятия картины. Сначала думал использовать, но потом все так съел.

Тэги: всплески, кулинарные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.