Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Стейк с экспериментально-дынно-сливочно-имбирным соусом.2015-09-25 09:21:13 (читать в оригинале)Вчера праздник у всех басурман был. Мяса навезли яебусколько, а когда выбор большой, то можно всегда наколдовать заебатый кусок, от которого не отказываются. Вот и в этот раз поступил звонок, говорят что есть первоклассный товар. Ну я, понятно дело, как был в бане обмотанный полотенцем, так и босой побежал. Благо погода была на диво хороша: теплый ветерок опдувал мудя, а городская пыль ровно ложилась на белую кожу образуя дальневосточный загар. Чистого мяса в куске оказалось на восемь кило. Остальное кости. Не знаю, как называется именно эта часть края, но я ее называю стейковой. Ее всегда режу на стейки и сразу парочку себе жарю, т.к. нет ничего прекрасней, чем свежее мясо. При желании и отсутствии боязни подцепить бычий цепень, его можно жрать прямо сырым, но я боюсь. Мне еще с прошлого раза понравилась тема с лавровым листом, поэтому без лишнего мозгоебства и отчаяния взял два куска, поверчил, пособил, облепил лаврушкой и бросил на сковороду Дело осталось за малым - придумать соус. У меня оставался имбирь, уже неделю в холодильнике лежала уставшая дыня-колхозница, а сливки и масло у всех лежат тоннами на случай войны с пендосами, поэтому и соус решил сделать из подручного материала. Для начала натер имбирь нахуй Потом дыню впизду Смешал все это и поперчил Растопил сливочное масло И так как не знал по консистенции сколько нужно будет для нормы, ложками начал выкладывать имбирно-дынную смесь. Добавил децл сливок. Не то, что бы они прямо туда просились, но на фото они были, так что учесть их была решена. Поначалу макал мясо в соус и для шерифа даже сфотографировал рюмку вишневой настойки, как бы показать, что не вшился, но и не злоупотребляю. А потом думаю: "Чего это я себе мозги ебу?" и просто полил все сверху.
|
Категория «Картинки»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.