Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Дорада под два соуса2015-09-24 12:09:04 (читать в оригинале)Когда сильно хочется жрать и уже готов бежать в МакДональдс, всегда можно придумать альтернативу, что бы за 20 минут сделать что то вкусное, несанкционное и полезное всем пиндосам на зло, а желудку на радость. Честно сказать, не знаю откуда нам доставляют рыбу дораду. Возможно, она живет в реках Белоруссии и плавает среди маракуя и ананасов. Мне лично похуй. Но, дорада, во-первых, без костей, что ей большой плюс и, во-вторых, она - рыба, а значит, готовится она быстро и мозгов, для ее приготовления, напрягать не надо. В моем случае все это было на столько актуально, что жребий был брошен, а все что было в холодильнике, выброшено на стол, а, именно, дорада, лимон нахуй и перец впизду. Внимательный втыкаль может спросить: "А что это на столе и зачем?". Отвечу: я хотел рыбу с соусом, а каким не определился. Поэтому, решил сделать их два, что бы потом, во время поглощения рыбы уже понять, что я именно хочу. И если с рыбой все поступают одинаково То соус, в первом случае, я решил сделать в более мене классическом виде: это сметана, чеснок, петрушка, тертые огурцы и хрен Во втором - экспериментальный: сметана, французская горчица и сок имбиря В общем - оба соуса имеют право на существование. Думаю, стоит продолжить экспериментировать с соусами под рыбу, а то куда не плюнь, везде "хорошие домохозяйки" майонез банками суют, а я его, если сам не сделаю, не ем нихуя.
|
Категория «Обзоры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.