Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Стейк в коньяно-сливочном соусе2015-09-09 08:34:57 (читать в оригинале)Кризис не щадит никого: ни олигархов, ни работяг вроде меня. Цены взлетели и стали космическими, а зарплату как выдавали деревянными, так и зафиксировали на том же уровне. Благо мясники по блату заморозили цены и можно в любой момент достать хороший кусок мяса, попялиться на сиськи продавщицы и обсудить с рубщиками политический строй в России, сравнив его с Казахстаном. Как то подрабатывая стриптизером на диско-80 в ДК "Железнодорожник" готовился к выступлению в своей гримерке, которая находилась в правом углу кухни, рядом с раковиной, где местный повар, а по совместительству шпалоукладчик Федор подсказал мне неплохую тему по приготовке стейков рибай, которую я подхватил и помчался сломя голову воплощать в жизнь по дороге натягивая на себя штаны и куртку. Половина наименований продуктов уже указано в самом названии: мясо, коньяк, сливки. Остались только соль/перец нахуй и лаврушка впизду. Для того, что бы соль с перцами проникла внутрь мяса делаю небольшие надрезы в которые и втираю соль с перцам. Выкладываю лаврушку на раскаленную сковороду, сверху стейки, которые сверху накрываю также лаврушкой. По моему, гениально! Переворачиваю. Лаврушка подрумянилась и, по большому счету, ее уже можно выкидывать нахуй, но я дожариваю стейки и уже потом ее выкидываю. Стейки достаю и кладу на тарелку. Ясно дело, что сочный стейк можно сожрать и так, но зачем это делать, если можно приготовить попсовый соус, известный каждой домохозяйке, за полминуты? Вылил коньяк нахуй Сверху сливки впизду. Соль/перец. Перемешал. Готово! Можно смело лить на мясо. Все про все занимает не больше получаса. За эти полчаса всю кухню и соседние квартиры заволакивает дымом, который исчезнет только на следующий день, но это того стоит.
|
Категория «Фотографы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.