Сегодня 29 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Вспоминатель
Вспоминатель
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/870965/
Добавлен: 2007-12-12 18:19:00 блограйдером Futurolog
 

Стейк в коньяно-сливочном соусе

2015-09-09 08:34:57 (читать в оригинале)

Кризис не щадит никого: ни олигархов, ни работяг вроде меня. Цены взлетели и стали космическими, а зарплату как выдавали деревянными, так и зафиксировали на том же уровне. Благо мясники по блату заморозили цены и можно в любой момент достать хороший кусок мяса, попялиться на сиськи продавщицы и обсудить с рубщиками политический строй в России, сравнив его с Казахстаном.
Как то подрабатывая стриптизером на диско-80 в ДК "Железнодорожник" готовился к выступлению в своей гримерке, которая находилась в правом углу кухни, рядом с раковиной, где местный повар, а по совместительству шпалоукладчик Федор подсказал мне неплохую тему по приготовке стейков рибай, которую я подхватил и помчался сломя голову воплощать в жизнь по дороге натягивая на себя штаны и куртку.

Половина наименований продуктов уже указано в самом названии: мясо, коньяк, сливки. Остались только соль/перец нахуй и лаврушка впизду.



1 (381x677, 202Kb)


Для того, что бы соль с перцами проникла внутрь мяса делаю небольшие надрезы в которые и втираю соль с перцам.

2 (357x634, 231Kb)


Выкладываю лаврушку на раскаленную сковороду, сверху стейки, которые сверху накрываю также лаврушкой. По моему, гениально!

3 (357x634, 195Kb)


Переворачиваю. Лаврушка подрумянилась и, по большому счету, ее уже можно выкидывать нахуй, но я дожариваю стейки и уже потом ее выкидываю. Стейки достаю и кладу на тарелку.

4 (357x634, 157Kb)


Ясно дело, что сочный стейк можно сожрать и так, но зачем это делать, если можно приготовить попсовый соус, известный каждой домохозяйке, за полминуты? Вылил коньяк нахуй

5 (357x634, 72Kb)


Сверху сливки впизду. Соль/перец. Перемешал. Готово! Можно смело лить на мясо.

6 (357x634, 165Kb)


Все про все занимает не больше получаса. За эти полчаса всю кухню и соседние квартиры заволакивает дымом, который исчезнет только на следующий день, но это того стоит.

7 (357x634, 116Kb)

Тэги: всплески, кулинарные

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.