Сегодня 29 августа, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Шар
Шар
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/47661/
Добавлен:
 

Извечный женский вопрос :)

2015-01-15 01:34:43 (читать в оригинале)





О дури в науке

2015-01-15 00:03:16 (читать в оригинале)

Уравнение Эйлера
«Как сонет Шекспира схватывает саму суть любви, или картина показывает внутреннюю красоту человека, уравнение Эйлера проникает в самые глубины существования»
17077_original (604x189, 10Kb)
Математик из Стэнфорда Кейт Девлин (Keith Devlin) написал эти слова об уравнении в эссе 2002 года, которое называлось «Самое прекрасное уравнение». Но почему от формулы Эйлера перехватывает дыхание? И что она вообще значит?

Во-первых, буква «e» представляет собой иррациональное число (с бесконечным количеством цифр), которое начинается с 2.718281828459045… Открытое в контексте непрерывно начисляемого сложного процента, оно описывает темпы экспоненциального роста от колоний популяций насекомых до радиоактивного распада. В математике число обладает рядом неожиданных свойств, например, оно равняется сумме обратных факториалов от нуля до бесконечности. В конечном счете, константа e оккупировала математику, взявшись вроде бы ниоткуда, но оказавшись в большом числе важных уравнений.

Далее. i представляет собой так называемую мнимую единицу – квадратный корень из минус 1. «Так называемую», потому что в реальности не существует числа, которое, будучи умноженным само на себя, в результате дало отрицательное число (потому отрицательные числа не имеют действительных квадратных корней). Но в математике существует большое количество ситуаций, когда приходится извлекать квадратный корень из отрицательного числа. Число i используется как своеобразная пометка того места, где такая операция была произведена.

Пи – отношение длины окружности к ее диаметру, одна из любимых и наиболее интересных констант в математике. Подобно e, она появилась в большом количестве математических и физических формул как будто из ниоткуда.

Константа e, возведенная в степень мнимая единица, умноженная на Пи, равняется минус одному. Из уравнения Эйлера следует, что добавление к этому единицы дает ноль. Трудно поверить, что все эти странные числа, одно из которых даже не относится к реальному миру, могут быть так просто скомбинированы...

Вот такой восторженный вирш попался мне на просторах сети... А что на самом деле?
А на самом деле это уравнение прививка вируса глупости. Знал ли об этом сам Эйлер? Уверен не только знал, но сознательно приложил все силы чтоб её привить максимально большому количеству людей, тем самым инфицировав их.
Почему глупость? И где доказательства? Да легко... Правда долго :) Но я кратко, эскизом.
Для начала вспомним вселенский принцип - Что внизу, то и на верху. И что на верху то и внизу.
Т.е если немного переписать уравнение, переместив слагаемые через знак равенства, получим тому наглядное подтверждение.
Ну а теперь вглядимся в суть этого уравнения. Какой физический смысл оно нам несёт и какой нам преподносят хрен на блюде...
А кратко суть такова - сравнивают ужа и слона. И даже не просто сравнивают, а скрещивают.
Естественно что ничего путного с этой гибридизации кроме как химеризацию получить нельзя.
Ну вот к примеру - предположим что степенное выражение, то где e в степени iПИ равно допустим Z.
Чему равно тогда Z?
Вы считаете что минус 1?
А вот и неправда. Оно равно абсолютно любому числу в степени ноль умноженному на минус 1.
О чем это нам говорит?
А говорит это о том, - что химера. Полтора землекопы. Плотоядная корова. Хрен это на блюде... Чушь.
И самое главное - т.к. такой чуши в физике и математике пруд пруди, надо же с ней что то делать... Ну скажем сокращать до базовой чуши... Вот именно этот смысл нам эта формула и демонстрирует и для этого она служит.
Вот сами и посудите, где я не прав и так ли уж эта формула похожа или подобна сонету Шекспира...
Ну а то, что она проникает в "глубины существования" я не сомневаюсь. Ибо нет предела и дна у глупости.
Да, еще ремарка, вполне достойная отдельного поста: Переход количественных изменений в качественные.
Так вот формула Эйлера это и есть та же самая химера только в обществоведении.
Никогда качество не переходит в количество. Хоть усритесь.
Качество всегда соответствует некому количеству. Просто соответствует. Меняется количество - меняется качество. Меняется качество - меняется количество. Между качеством и количеством существует строгая параметрическая связь и при этом ни качество ни количество друг в друга не переходят.
И докажу я вам это легко.
Возмём обычную монету. У обычной монеты есть 2 стороны и ребро, плюс её номинал, плюс материал из которого она сделана.
Т.е мы имеем 5 параметров у одной монеты.
Запишем это математически
5=1
Где 5 это сумма параметров и есть количество параметров
а 1 это качество этой суммы - 1 монета.
Скажете чушь?
А вот так и дурят.
В формуле Эйлера именно так и именно это написано.
На самом деле я бы перефразировал Пушкина:
О сколько нам открытий глупых,
Вдолбили в Просвещенья век...
Эйнштейн, и Эйлер, и Ньютон,
И Кеплер с ними за одно...

Ну... За справедливость!

2015-01-14 22:55:07 (читать в оригинале)

Победа России связана с самоосознанием каждым жителем русского мира, себя, как цельной самодостаточностью.
И начинать надо несомненно с прошлого. Его надо знать. Незамутнённое, неискаженное, то, которым гордятся.
А для этого в настоящем надо высветить всех негодяев и прохиндеев насаждённых нам из того же прошлого в настоящем и претендующим на наше светлое будущее.
Ну вот к примеру есть такая личность в истории физик теоретик Эйнштейн.
Придумал якобы теорию относительности за что получил Нобелевскую премию.
Ну это же все знают! Любой школьник, в любом учебнике о том написано...
В институтах преподают что гений мол он с этой теорией...
А что на самом деле?
Нобелевку он получил не за свою поганую, мозговыворачиваемую теорию относительности, а, ЗАМЕТЬТЕ!!!! с 3 попытки!!!! уникальный случай. такого больше в истории Нобелевской премии небыло, за вторую часть теории фотоэффекта. Совершенно к теории относительности дел не имеющей.
Мало того, саму теорию фотоэффекта разработал русский учёный, который так и почил в бозе непризнанным...
желающие уточнить могут сами более подробно это покопать и уточнить.
Но я собственно о другом. Точнее о другой подлости "великого гения". Да, подлости, по иному нет правового определения.
Ну так вот , держитесь крепче:

"E=mc2 "
Знаменитую формулу "E=mc2 " впервые, ещё в 1873 году, написал и указал на зависимость энергии от массы "E=kmc2", русский физик Николай Алексеевич Умов.

Спустя 30 лет это открытие приписали Эйнштейну.

УМОВ, НИКОЛАЙ АЛЕКСЕЕВИЧ (1846–1915), русский физик. Родился 23 января (4 февраля) 1846 в Симбирске (ныне Ульяновск) в семье военного врача. Учился в гимназии в Москве, в 1863 поступил на математическое отделение физико-математического факультета МГУ. По окончании университета (1867) был оставлен в нем для подготовки к профессорскому званию. В 1871–1893 преподавал в Новороссийском университете в Одессе (с 1875 – профессор). В эти годы были выполнены важнейшие теоретические исследования ученого. В 1871 он защитил магистерскую диссертацию Теория термомеханических явлений в твердых упругих телах, в 1874 – докторскую диссертацию Уравнения движения энергии в телах. Теоретическую физику Умов изучал самостоятельно по трудам Г.Ламе, Р.Клебша и Р.Клаузиуса, поскольку в русских университетах в то время такого курса не читали. Самообразование во многом определило оригинальность суждений и идей Умова. Так, он впервые ввел в науку такие основополагающие понятия, как скорость и направление движения энергии, плотность энергии в данной точке среды, пространственная локализация потока энергии. Сам Умов, однако, не обобщил эти понятия на другие виды энергии, кроме энергии в упругих телах. В 1884 понятие потока электромагнитной энергии ввел Дж.Пойнтинг, используя для описания распространения энергии вектор, называемый ныне «вектором Умова – Пойнтинга».

В 1875 Умов решил в общем виде задачу о распределении электрических токов на проводящих поверхностях произвольного вида. В 1888–1891 экспериментально исследовал диффузию веществ в водных растворах, поляризацию света в мутных средах, открыл эффект хроматической деполяризации лучей света, падающих на матовую поверхность. В 1893 Умов вернулся в Москву и начал читать курс теоретической физики в университете. После смерти А.Г.Столетова в 1896 возглавил кафедру физики. Вместе с П.Н.Лебедевым принял деятельное участие в составлении проекта и организации Физического института при университете. В 1900-е годы провел глубокий анализ многих сложных формул Гаусса в теории земного магнетизма, что позволило определить вековые изменения магнитного поля Земли.

Умов был организатором ряда просветительских обществ, в течение 17 лет избирался президентом Московского общества испытателей природы. В 1911 вместе с группой ведущих профессоров Умов покинул Московский университет в знак протеста против реакционных действий министра просвещения Кассо



Умов Н. А. Теория простых сред и её приложение к выводу основных законов электростатических и электродинамических взаимодействий. — Одесса, т. 9, 1873.
Умов Н. А. Теория взаимодействий на расстояниях конечных и её приложение к выводу электростатических и электродинамических законов. — М.: Имп. Моск. Ун-т, 1873. — 44 с.

Вот так... Искажая и приписывая наше, отечественное, другим, забугорным, пытаются убедить всех живущих в русском мире, что мы быдло...
Впрочем чего тут фонтанировать. Суки лают - караван идёт.

Серия сообщений "Интересные факты":
Часть 1 - Находясь в сети, хотите ли Вы знать, что и куда отправляет Ваш компьютер?...
Часть 2 - Классификация себя
...
Часть 19 - Образы небесных свитков
Часть 20 - Тираж видов
Часть 21 - Ну... За справедливость!



Так и есть...

2015-01-11 03:34:21 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения belorys_kh Оригинальное сообщениеВсе кошачьи — поголовно философы?

Как нарисовать кошку на арене Сайт о рисовании

Разве можно не согласиться с утверждением, что все кошачьи — поголовно философы? Достаточно увидеть кота, упёршегося немигающим взглядом в стену, чтобы понять – на ваших глазах происходит мучительный процесс познания Сущего. Вот-вот будет произнесено То Самое Слово, обнаружена Истина в Последней Инстанции и наконец-то найден Смысл Жизни.
Меж тем, все котики — разные, поэтому разумно предположить что не существует единой кошачьей философии. Наверняка, в мире живут коты — фрейдисты, коты – юнгианцы и коты – рационалисты по Декарту. Ваш любимец, скорее всего, тоже является приверженцем какой-нибудь определённой философской школы, но вы об этом не задумывались. А ведь это может оказаться любопытным. В общем, предлагаем очень краткий путеводитель по основным философским направлениям. Надеемся, что вам повезло, и ваш котик – не солипсист.

Кот Матроскин – эмпирик

коты - философы

Хозяйственный, деловитый, напористый, напрочь отрицающий всякие «высокие материи», зато отлично приспособленный к жизни в любых условиях, Матроскин вне всякого сомнения последователь Фрэнсиса Бэкона, Томаса Гоббса и Джона Локка. «Познание, на основе личного опыта» — вот основа эмпиризма (эмпирицизма). Лишь то, что можно пощупать, лизнуть, понюхать, увидеть и услышать имеет истинную ценность. Всё остальное – «фигвам» и чепуха на постном масле.
«Неправильно ты, дядя Федор, бутерброд ешь. Ты его колбасой кверху держишь, а надо колбасой на язык класть, так вкуснее получится», — разве эта цитата не доказательство того, что Матроскин – эмпирик?

Кот Леопольд – стоик

коты - философы

А кто же ещё? Конечно стоик! Разве не стоически бедняга Леопольд терпел издевательства мышей? А всё потому, что для стоика на первом месте — добродетель, долг перед обществом и нравственная чистота. Леопольд – благородный кот, отстаивающий свою идею даже во вред собственному здоровью. А еще Леопольду свойственен стоический комополитизм, уравнивающий перед лицом мирового закона всех — свободных, рабов, греков, варваров, мужчин, женщин, котов и мышей.
Песенка Леопольда: «До чего же радостно чудеса творить, Все, что есть прекрасного, людям подарить»! и каноническое «Давайте жить дружно»! – в чистом виде декларация его приверженности идеям классического стоицизма.

Кот Гарфилд – эпикуреец

коты - философы

Обычно стоикам противопоставляют эпикурейцев. Поэтому на смену добродетельному Леопольду приходит добродушный и толстый любитель пороков и наслаждений – кот Гарфилд. Искренний последователь Эпикура — он тоже считает, что смысл существования в отсутствии страданий, невозмутимости души (атараксии), и наличии множества добрых друзей. Главный этический принцип кота Гарфилда – удовольствие от бытия.
«Нет еды — нет счастья». – говорит он, плотно покушав. На вопрос друга «Что же мне с тобой делать»? Гарфилд отвечает «Кормить, любить и никогда не покидать»! Воистину Сам Эпикур не мог сказать бы лучше.

Чеширский кот – релятивист

коты - философы

Всё течёт, всё изменяется, всё зависит от всего и ни от чего не зависит, всё непостоянно, всё относительно … В этом весь Чеширский кот с его несколько утомительной привычкой появляться из ниоткуда и растворяться в воздухе, оставляя за собой ехидненькую улыбочку. Манера изъясняться у Чеширского кота такова, что охота порой отшлёпать его тапком по наглой рыжей морде. Но кот в этом не виноват. Всё дело в его релятивизме, где, как и в Зазеркалье, не существует ничего устойчивого и стабильного.
«Не беспокойся, куда-нибудь ты обязательно попадешь, конечно, если не остановишься на полпути». Разве это не типичный софизм убеждённого релятивиста? Ничего конкретного, ничего внятного, но «чем дальше, тем чудесатее и чудесатее» (С)

Кот Бегемот – циник, скептик, гностик

коты - философы

Во-первых, Бегемот — гностик. Он и не может быть никем иным, потому что он – кот (должность такая), и начальство у него очень суровое. А если чуточку конкретизировать, то Бегемоту, несомненно, близка дерзкая (порой даже хамская) безудержность античных киников. Человеческие принципы для Бегемота — повод для глума. Человеческие слабости – возможность весело и жестоко пошутить. Приличия? Пфуй-пфуй! Что это такое? В общем, всем своим поведением (и примусом заодно) Бегемот демонстрирует циничное презрение к никчёмным человечишкам с их убогенькой моралью. И, конечно же, Бегемоту близок скептицизм, как манера всё подвергать сомнению, ничему не верить, никому не доверять, а также всё осмеивать и обесценивать.В своей привязанности к скептицизму и скептикам Бегемот открыто признаётся сам.
“Речи мои представляют отнюдь не пачкотню, как вы изволите выражаться в присутствии дамы, а вереницу прочно увязанных силлогизмов, которые оценили бы по достоинству такие знатоки, как Секст Эмпирик, Марциан Капелла, а то, чего доброго, и сам Аристотель”.

Кот в Сапогах

коты - философы

Кот в Сапогах смел, отважен, в каком-то смысле простодушен и, казалось бы, вовсе не озабочен онтологическими и гносеологическими вопросами. Меж тем можно смело назначать кота в Сапогах социальным философом, отлично разбирающимся в общественной иерархии, социальных лифтах и сложных отношениях внутри социума.
«За эти годы меня как только не называли. Диабло като. Пушистый Дон Жуан, Чупакабра, Игривый Дваждылюб и Рыжий Убийца. Но для большинства я Кот в сапогах. Я вне закона». – На наш взгляд, это отличная позиция для кота.

Багира (она несомненно кот, хотя и большой) — традиционалист

коты - философы

Да-да. Мы знаем, что Багира – мальчик, но позвольте нам привычно считать ее девочкой. Так вот, наша уважаемая Багира – типичнейший традиционалист. Для нее характерны идеализация традиции и постоянное обращение к Абсолютному Знанию, которым и является Закон Джунглей. Закон Джунглей превыше всего. Сомневаться в нём – предательство. Оспаривать его равносильно смерти. Что ж, в этом, наверное, счастье Багиры — традиционалистки. Не надо думать, не надо сомневаться, не надо выбирать – достаточно следовать букве закона.
«Что говорит Закон Джунглей? Прежде ударь, потом говори». Да-да, дорогая. Мы согласны.

Котёнок по имени Гав – постмодернист

коты - философы

Рефлексия, рекурсия, нарратив и фундаментальные гештальтирующие оси мыслительного пространства – всё это легендарный котёнок Гав и его постмодернистская философия. Мы понимаем, что вы сейчас не на шутку потрясены этим открытием и хотите его как следует переварить и усвоить, поэтому не будем вдаваться в детали и просто приведём подтверждающую нашу гипотезу цитату. «Это кажущееся отражение кажущейся луны». Ну? Разве это не типичнейший симулякр?

А еще мы считаем, что кот Саймона – натуралист, а кот Шредингера – откровенный экзистенциалист, но поскольку они ничего до сих пор не сказали, у нас нет возможности процитировать их философские воззрения и подтвердить нашу гипотезу.

От себя добавлю - одна американка решила узнать чем занимается её кот в течении того времени, когда она его не наблюдает. Прикрепив к голове кота видеокамеру с передатчиком она поразилась - 70% всего времени кот глядел на небо. Ночью на звёзды, днём на облака... ".. мы, коты, прибыли на Землю издалека. Раньше у нас были крылья и мы могли летать как птицы, но ими пришлось пожертвоать. Это была цена за то, чтоб остаться на Земле и жить с вами - людьми. Но мы не разучились летать, мы научились обходиться без крыльев..." (с)


Для правки украинских мозгов

2015-01-11 03:01:04 (читать в оригинале)

Сопля по прозвищу БАБА
Степан Бандера сегодня, вне всякого сомнения, является главной культовой фигурой всего украинского "национального ренессанса" и важнейшим национальным героем "Укропии". Его портреты, украшенные рушником, наиболее свидомые укры вешают рядом с униатскими иконами в красный угол.
Более того, этот персонаж сегодня становится почитаемым в среде "русских" нацистов и нацдемов, которые откровенно завидуют укровским коллегам, имеющим столь харизматический предмет поклонения.

При этом, сам объект почитания, окруженный множеством мифов, практически не имеет ничего общего с реальным историческим лицом. И в этом смысле почтеннейшей публике будет небезынтересно узнать о том, кем же был на самом деле Степан Бандера, завершивший свой жизненный путь под именем Штефана Поппеля (нем. – сопля, козявка).
Коснемся хотя бы нескольких наиболее значимых, личных и малоизвестных аспектов его бытия. Прежде всего – происхождение. Будущий Поппель происходил из семь крещенных в униатство евреев (выкрестов). Отец: Адриан Бандера – грекокатолик из мещанской семьи Мойши и Розалии (в девичестве Белецкая, по национальности – польская еврейка) Бандер. Мать будущего украинского "героя" Мирослава Глодзинская – польская еврейка. То есть, идеолог украинского национализма был чистокровным евреем.

А объяснение о происхождении его фамилии получается простое. Современные укронацисты переводят её как "знамя", но на идише означает "притон". И это не славянская фамилия, и не украинская. Это босяцкое прозвище женщины, которая владела борделем. Таких женщин называли на Украине бандершами. Физические данные самого персонажа не оставляет сомнений в его генетическом происхождении: при росте 159 сантиметров и переднеазиатских чертах лица нет вопросов.

Между прочим, аналогичное происхождение имел и соратник-соперник Поппеля Роман Шухевич. + Конечно, в еврейском происхождении нет ничего плохого, или постыдного, но сам Бандера всю жизнь его тщательно скрывал, в том числе и с помощью своего звериного, лютого антисемитизма. Эта "маскировка" обошлась его соплеменникам в …850 000 (!) жертв. Зверство – это, что так часто бывает с ренегатами.

Стефан (Штефан) был вторым ребенком после старшей сестры Марты (родился в 1909 в селе Угринов), в семействе униатского священника Андриана (выкресты в Галиции охотно шли по духовной стезе) и …проститутки Мирославы. Отец Поппеля поощрял занятия жены проституцией, так как это приносило куда больший доход, чем его проповеди.

В начальную школу Бандеру не приняли в связи с явными признаками нетрадиционной ориентации и садистских наклонностей. В подростковом возрасте Бандера вступил в украинскую детскую организацию "пласт". По свидетельствам товарищей по организации, Бандера уже ребенком проявлял садистские и педофильно-гомосексуальные склонности – ему очень нравилось ловить младших школьников и, жестоко избив их, заставлять вылизывать свои половые органы.

По свидетельству его товарища Миколы Зырянко, "Бандера был очень жесток и несправедлив к тем, кто слабее его, но при этом пресмыкался перед более сильными. Мне известно также о том, что отец одного из избитых и опозоренных им детей поймал Степана и, избив его, совершил с ним акт содомии".

Возможно, именно это оказало значительное влияние на жизнь Бандеры. После изнасилования его рассудок оказался частично поврежденным. Он мог часами полуодетый стоять на морозе, бормоча бессмысленные молитвы. Отец, вечно пьяный, не занимался его воспитанием, а мать редко бывала дома, так как постоянно обслуживала клиентов. После гомосексуального акта Степан стал опасаться трогать более слабых детей и всю свою злобу проявлял на животных.

Будущий "национальный герой" очень любил ловить кошек и одной рукой душить их. Особенное удовольствие ему доставляло, поймав котенка, давить его до тех пор, пока из несчастного котика не вылазили кишки. (статья журналиста В. Беляева, воспоминания Г. Гордасевича). То есть, юный Поппель являлся кошкодавом. Кошкодавство – свидетельство тяжелого духовного подтверждения, первичный "инстинктивный" сатанизм.

Статус пассивного педераста сопровождал украинского вождя почти всю жизнь. В 1936 году Бандеру за попытку терроризма приговорили к смертной казни, впоследствии заменив ее пожизненным заключением. По свидетельствам его сокамерников – Качманрского и Карпинца – Бандера был в тюрьме крайне не уважаемой личностью, проще говоря, заменял заключенным женщину.

13 сентября 1939 года Бандера был выпущен из тюрьмы германскими властями и направлен в немецкий центр подготовки диверсантов. В центре Бандеру подвергли пассивным гомосексуальным сношениям, засняв процесс на кинокамеру. Это было сделано для того, чтоб исключить возможность предательства. Впрочем то, что Бандера-педераст, не было секретом для его соратников. Недаром его партийное прозвище было "Баба".

Под конец своей жизни Бандера подвел под свою педерастию "теоретическую базу" и даже провозгласил ее обязательной для свидомых украинцев: "...но украинская революция будет отличаться от всех прочих революций тесными мужскими связями. И я не говорю здесь о дружбе! Чтобы свергнуть с себя оккупацию москалей украинские мужчины должны познавать друг друга. Это путь к свободе, это путь к незалежности. И я верю, что однажды такой день наступит". (Степан Бандера "Украинский народ и революция" 1950 год)

Так что обилие педерастов в рядах современных поппелевцев (или европоппелей) не должно удивлять. Они просто следуют заветам своего учителя и подобно Ляшко активно занимаются содомией за Украину.

Через всю свою жизнь Баба пронес склонность не только к содомии, но и к садизму.

Мирон Матвиейко, руководитель Службы Безопасности ЗЧ ОУН, свидетельствовал: "А какая же эта вторая тайна Бандери, что ради нее Бандера захотел согнать Баняса со свету? Эта история короткая. Баняс и ребята из охраны Бандери были свидетелями сожительства Бандери с его женой Славой. Они не раз с возмущением рассказывали мне, как проводник всей ОУН бил свою жену, а то и пинал ее в живот тогда, когда она была беременная. Один из ребят, покинув свой пост охранника Бандери, прямо мне заявил, что он предпочитает, чтобы его расстреляли, но он не может смотреть на издевательство Бандери над женщиной. Когда жена Бандери поехала к родильному дому родить третьего ребенка, Баняс отдал свою собственную жену в няни к малым детям Бандери. В тот же день, когда верный слуга Бандеры повез его жену к родильному дому, Бандера пытался изнасиловать жену Баняса, которая обо всем рассказала своему мужу. Баняс, в свою очередь, со слезами на глазах, рассказал эту тайну мне".

(М.В. Матвієйко. Чорні справи 3Ч ОУН. К, 1962, стор.62)

Как оказалось, Поппель-Бандера представлял собой законченный тип дегенерата, садиста и предателя, лишенного каких бы то ни было нравственных рамок. Причем, очевидно, что ряд этих качеств он приобрел по наследству.
отсель http://olegchagin.livejournal.com/234774.html


Страницы: ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.