Сегодня 1 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
нармина_насруллаева
нармина_насруллаева
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.narminka.ru/
Добавлен:
 

Бесконечные дожди и вкусный рецептик!))

2011-08-26 23:54:18 (читать в оригинале)

Я и так не люблю дождливую погоду. Дожди меня и тут достали!! Думала тут в августе не будет так холодно. Ошиблась! Мне жутко холодно!Одела сегодня два жакета!))) Вы бы видели меня!))
Но дожди дают жизнь растениям, грядкам!! Мама собрала сегодня 2 кг огурцов, сама этого не ожидала! Они такие вкусныеее!!! Не то, что продается в гипермаркетах Питера! Бррр!!! Они чем-то пахнут, и вкус такой, как будто не огурцы а зеленый картон!!! Но изза недостатка солнца и тепла помидоры все еще зеленые! Правда, мы собрали кучу и сделали салаты и заготовки на зиму. Кстати, хотела поделится с вами рецептом одной вкусной заготовки!
помидоры - 5кг
баклажаны - 2кг
перец ласточка - 2 кг
струч. перец - штука
уксус 80 % - 1 ст ложка
масло растительное - 500 мл
соль-по вкусу
сахарный песок -200 г
чеснок - 15 средних зубчика
петрушка - 100 г

Снимаем кожуру помидоров, пропускаем через мясорубку. Ставим на огонь. Баклажаны чистим от кожуры в полоску, режем кружочками. Перец чистим от сердцевины и режем в полоску.Когда сок помидора загустеет, добавляем туда баклажаны и перец.
Пока наша икраобразная вкусняшка варится, в пол литра воды добавляем уксус и сахар-песок. Когда баклажаны станут мягкими добавляем воду с уксусом и сахаром. Потом добавляем воду, чеснок, стручковый перец ( в соломку) и масло. Варим еще 20 минут. В конце добавляем петрушку и через пять минут снимаем с огня. Наш вкуснятина готова!!!! Мне ооочень нравится. Я даже точно не знаю как называется эта заготовка на зиму-салат с баклажанами или лечо или...Но зимой, даже в горячем виде очень вкусно! Можно добавить свежий лук когда откроете. Подавать на стол можно в горячем и в холодом виде как закуска. Не сфотографировала процесс и готовую продукцию Но обещаю. выложу фотку! Приятного аппетита!

******************************************************************

Предлагаю дачникам читать дачный форум, где вы найдете очень много полезной информации от строительства коттеджа до строительной техники для дачи! Стройте свою дачу сами, своими же руками!

Тэги: баклажан, дождь, заготовка, зима, лечо, разный, рецепт, салат

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.