Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Зразы с капустой2011-09-08 23:52:44 (читать в оригинале)Готовила сегодня на ужин зразы с капустой. Получились вкуснючими! Состав рецепта блюда Тесто: Мука пшеничная – 150 г; яйцо куриное – 1 шт; картофель – 6 шт; соль – по вкусу. Начинка: Белокочанная капуста – 300 г; морковь – 1 шт; лук репчатый – 1 шт; болгарский перец – 0,5 шт; томатная паста – 2 ст.л.; черный молотый перец – по вкусу; соль. Способ приготовления блюда: как приготовить Зразы с капустой. Чтобы приготовить замечательные зразы с капустой, нужно сначала сделать сразу два отдельных блюда – это картофельное пюре и тушеную капусту. Картофельное пюре станет тестом для зраз, а тушеная капуста – начинкой. В готовое картофельное пюре (думаю, не стоит уточнять, как приготовить из картофеля пюре) мы кладем муку, вбиваем яйцо, солим и замешиваем тесто. Капуста тушится, как обычно. Все ингредиенты, описанные в кулинарном рецепте, добавляются по мере готовки. Так что капуста тушится вместе с морковью, луком, перцем болгарским и томатной пастой. Тушеную капусту во время готовки надо посолить. Затем в нее добавляется молотый перец по вкусу. Теперь картофельное тесто раскатываем на столе и стаканом вырезаем кружочки. На каждый кружочек кладем начинку из капусты. Сверху закрываем вторым кружочком, края защипываем. Можно оставить зразы круглыми, а можно придать им овальную форму, как у обычных пирожков. Далее просто жарим зразы в растительном масле на сковороде. Подаем со сметаной или подливкой.Приятного!!! А вы суеверны??? Говорят, когда завязываешь красную ниточку на левое запястье и загадываешь желание, то сбывается! Я лично не пробовала. А вот как правильно завязывать красную нитку и что об этом пишут и говорят, читайте на сайте redwool.ru! Тэги: браслет, знать, зраза, ингредиент, интересный, каббала, капуста, красный, ниточка, пошаговый, приготовление, рецепт, суеверие, фото
|
Категория «Дизайнеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.