![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Домашняя ветчина2012-10-08 15:31:30 (читать в оригинале)Я на день рождение Лейли приготовила домашнюю ветчину, так как мы уже давно перестали есть свинину. Рецепт нашла тут же, на лиру. Пусть это будет маленький отчетик. Значит так. Берем куриную грудку, или бедра, чистим от косточек, половину пропускаем через мясорубку, а половину режем кусками. Добавляем туда же пару зубчиков чеснока, соль, перец, любимые специи (для курицы, конечно), можно морковку через терку, смеси перцев сладких. Одним словом, экспериментируйте!В конце добавила чайную ложку быстрорастворимого желатина. Все перемешиваем и оставляем на 20-30 минут. Потом я этот фарш отправил в фасовочный пакетик. Надо было завернуть в пищевую пленку, или утрамбировать внутрь пакета из под сока или молока. У меня не было не короба, ни рукава и пищевой пленки. Поэтому и делала в обычном пакетике. Потом сформируем колбаску, отправляем в кипящую воду и забываем на 90 минут! Вытаскиваем оставляем остывать. Как минимум 5-6 часов, лучше на ночь. Потом аккуратно режем и наслаждаемся вкусной домашней ветчиной! Приятного аппетита!
|
![]() ![]()
Категория «Download»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.