Сегодня 8 мая, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
нармина_насруллаева
нармина_насруллаева
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.narminka.ru/
Добавлен:
 

Еще один кулинарный сайт в копилку!

2012-12-10 17:11:15 (читать в оригинале)

Привет, дорогие мои! Я такая злая была вчера, так как ни как не смогла ничго писать. Потому что наш провайдер опять начал тупить, причем по полной! У них снизиди цены на интернет, и видимо клиентов стало много и теперь они не справляются. У нас вроде скорость 20-100 м/б но уж не знаю...Раньше со скоростью 5-10 работала вполне себе нормально. Вчера наезжала на них, что требую компенсацию, так ак уже месяц так..то пропадает сеть то появляется...
Сегодн все нормализовалось, и слава Богу!
Я сегодня закончила свой меню на Новый Год! Уж очень много вкусняшек там! Много интересных рецептов нашла на сайте domavkusno.ru! Там все как я люблю, по нашему -по домашнему! Все очень вкусно! Первым делом проверила рецепт зраз с мясом wrth (257x83, 14Kb)вчера к ужину! Ой как вкусно все получилось! Так что, милые мои, если хотите вкусных добавок к вашему праздничному столу, не проходите мимо! Загляните и выбирайте нужные вам рецепты! Интерфейс удобный, и всем рецептам прилагается пошаговое фото! Так что даже ц начинающих домохозяек все получится! Приятного аппетита!

Тэги: зраза, интернет, кулинарный, мясо, подключение, провайдер, рецепт, сайт, сеть, фото

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Авто/Мото»
Взлеты Топ 5
+265
299
MicheL1102
+238
257
Темы_дня
+230
258
Bisdiv.com
+220
259
Дневник
+177
284
Пофигист
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.