Сегодня 24 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
нармина_насруллаева
нармина_насруллаева
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.narminka.ru/
Добавлен:
 

Кулинара понесло!))))

2012-12-22 01:32:52 (читать в оригинале)

Вчера вечером мне хотелось чего-то пикантного приготовить...А дома не было ничего, оме суп-набора, и фруктов))) Я давно влюблена в жаренные кислые яблоки! Решила готовить. Целую тарелку схомячили с Лейли перед сном)) Но я уже думала о другом - с самого утра попробовать яблочное пюре из кислых яблок! Вот, готовила и ура!! ВКУУУСНОО!!! Потом посмотрела разные рецепты, мой другооой!))) Это отличный гарнир к любому мясу, я думаю! Пишут что к утке или гусыне подойдет, но я лично решила подавать такое пюре к стейку и жаренной курице!
У меня пюре из двух средних кислых яблок!
2 яблока
2 зубчика чеснока
ст ложку сл масла для жарки
соль по вкусу
мед по вкусу(мед можно заменить сахарным песком или сиропом любого варенья)
Чистим кожуру яблок, режем на маленькие кубики чтоб все произошло быстренько. На раскаленной сковороду сначала отправляем чеснок (режем мелкими кусками), и через минуту яблоко. Постоянно перемешивая пастеризуем яблоко, когда она становится по-мягче, добавляем чуток воды, мед, соль. На медленном огне оставляем с закрытой крышкой минут 2-3. Потом готовим пюре и вуаля!
Я не варила яблок, потому что когда в воде, то потом горечь появляется. А вот когда в масле то и вкус совсем другой! Можно добавить и специи,. Водичку можно добавить чуть больше и сделать соус яблочный. А еще можно добавить чуточки соевый соус если готовите соус для рыбы! Приятного аппетита!)) Фотки нет, так как снимали пробу!))

Тэги: пюре, рецепт, соус, яблочный

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.