![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера Крым сквозь время - Сборник материалов о Крыме / Запись в блоге
![]()
Исследования сычужного свертывания молока в разных зонах2014-12-15 23:16:47 (читать в оригинале)Физико-химические и технологические свойства молока: Сычужное свертывание молока При производстве различных видов сычужных сыров и творога важным показателем, характеризующим сиропригодность молока, как сырья, является способность молока сворачиваться под действием сычужного фермента. На скорость свертывания молока сычужным ферментом имеет большое влияние рН и концентрация солей кальция. По данным, которые предоставил отечественный производитель сельскохозяйственной продукции, молоко, которое Далее... Запись Исследования сычужного свертывания молока в разных зонах впервые появилась Крым сквозь время.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «IT»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.