Сегодня 21 февраля, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Человек-Хэмингуэй
Человек-Хэмингуэй
Голосов: 2
Адрес блога: http://kvisaz.ru
Добавлен: 2007-12-13 21:24:07 блограйдером Luber
 

Дешёвая еда в Патонге

2011-11-14 18:49:04 (читать в оригинале)

- Ду ю спик инглиш? - останавливает меня белый старик. Я говорю, что немного, что я русский.

- Хорошо кушать, - без интонаций говорит он. Я вхожу в транс. Чего он хочет? Он спрашивает или предлагает? Здесь на каждом шагу хватают за руки и предлагают массаж, такси, дивиди, костюм, армани, кушать.

Видя, что я вошёл в транс, старик с досадой машет рукой. Его друг, такой же седой англосакс, хватает за локоть и тащит обратно, прочь от центра. Кажется, они всё-таки ищут еду, а не предлагают. Но даже если бы я понял это сразу, вряд ли бы я смог ответить на этот вопрос.

Что такое хорошо покушать? Может ему нужны гамбургеры, а быть может суши. В центре Патонга есть всё, выбирайте сами, не заставляйте меня советовать.

Знаю только, что самая дешёвая еда на районе для фаранга-иностранца - это, как мне показалось, в Big C, продуктовом супермаркете в северном крыле торгового центра Джангл Цейлон.

Порция вареного риса - 11 рублей. Порция вареного риса с яйцом, овощами и порцией мяса - 29 рублей. Две жареных рыбины, похожих на скумбрии - 15 рублей. Вечером тут 50%-я скидка на многие виды готовой еды. Тут же разливают супы. Это вариант для фрилансера-бэкпекера и даже местных нищих (11 рублей они набирают, я видел).

Для остальных - любое кафе в том же Джанг Цейлон, от Starbucks и МакДональдса до французских и японских ресторанов.


Тэги: заметка

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.