![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Блог Яндекса/Записи в блоге |
![]() |
Блог Яндекса
Голосов: 7 Адрес блога: http://company.yandex.ru/blog/ Добавлен: 2007-12-13 21:24:18 блограйдером Luber |
Мобильные Деньги в вашем Андроиде
2011-04-21 15:20:35 (читать в оригинале)В нашем приложении вы сможете совершать все основные операции: пополнять счет с предоплаченной карты, платить в магазины, переводить средства другим пользователям, принимать платежи с протекцией. Приятная особенность этого приложения – список пунктов пополнения, отсортированный по дальности. А еще — очень удобно повторять избранные платежи.
Скачать приложение Яндекс.Денег вы можете в Android Market.
Это первая версия приложения, и мы будем выпускать функциональные обновления. Поэтому нам очень важны ваши отклики – что вам нравится, чего не хватает? Расскажите!
От Пскова до Владивостока
2011-04-21 12:30:58 (читать в оригинале)Предлагаем вам прогуляться по России с запада на восток. Виртуально, конечно. А предлагаем мы, потому что сегодня на Яндекс.Картах появились панорамы ещё восьми городов и трёх пригородов: Псков, Великий Новгород, Череповец, Вологда, Архангельск, Новодвинск, Чебоксары, Новочебоксарск, Владивосток, Артём и Хабаровск.
Пешие прогулки хороши для здоровья, а виртуальные — для эрудиции. Можно стать краеведом совершенно разных краёв и при этом не тратиться на билет и гостиницу.
Полюбуйтесь на бухту Золотой Рог во Владивостоке. Посмотрите на бескрайние просторы Северной Двины в Архангельске и могучего Амура в Хабаровске. Оцените контраст между прекрасным Вологодским кремлем и промышленными пейзажами Череповца. Обязательно посетите древние монастыри и храмы Великого Новгорода и Пскова, а еще загляните в симпатичные приволжские Чебоксары. Не забудьте заглянуть в знаменитые Спасо-Прилуцкий, Юрьев, Хутынский и Вяжищенский монастыри, а также в храмовый комплекс Заостровья.
Гуляйте и просвещайтесь!
С уважением, команда Яндекс.Карт
Смотрите на сайт глазами его посетителей
2011-04-21 12:01:17 (читать в оригинале)В конце 2010 года Яндекс приобрёл WebVisor — технологию, которая записывает действия посетителей сайта и показывает их в видеороликах. С тех пор рекламодатели не уставали спрашивать у нас, когда они смогут применить возможности Вебвизора на своих сайтах.
Этот день – сегодня. Технология Вебвизор интегрирована в систему веб-аналитики Яндекс.Метрика. Сразу скажем, что ролики с действиями пользователей может просматривать только владелец сайта — и никто больше.
Вебвизор позволяет увидеть, что делал посетитель на сайте, как будто в этот момент вы сидели рядом и смотрели в его монитор. Технология записывает все действия: движения мыши, клики, прокрутку страницы, нажатие на клавиши и заполнение форм, выделение и копирование текста и многое другое. Затем в отчете Яндекс.Метрики владелец сайта может посмотреть видеоролик, который точно воспроизводит все действия посетителя.
Эта технология предоставляет владельцам сайтов возможность разглядеть за цифрами веб-аналитики людей и объяснить их действия. А значит — выявить и исправить слабые места сайта: изменить навигацию, поправить интерфейс, улучшить юзабилити.
Инструмент доступен пользователям Метрики, чей средний бюджет в Яндекс.Директе или Яндекс.Маркете за последние 3 месяца составляет не менее 6 000 рублей.
На конференции КИБ+РИФ 2011 мы будем раздавать инвайты для активации Вебвизора, воспользоваться которыми сможет любой пользователь Метрики. Приходите за вашим инвайтом на секцию о веб–аналитике.
Узнать больше о том, как смотреть на сайт с помощью Вебвизора
Команда Яндекс.Директа и Яндекс.Метрики, не подсматриваем
Маркет в розницу
2011-04-20 15:30:47 (читать в оригинале)Раньше посетители Яндекс.Маркета (а их около 9 млн человек ежемесячно, по данным TNS) могли выбрать товар на сервисе только в интернет-магазинах. Сегодня у нас случилась небольшая революция – мы начали принимать обычные розничные торговые точки.
Мы предлагаем любым магазинам получать целевую аудиторию от нашего сервиса и готовы предоставить им нашу площадку, вне зависимости от возможности заказа товаров на сайте и наличия доставки.
Таким образом, магазины и даже целые направления бизнеса, которые ранее не могли продвигать свои товары на Маркете, теперь получают доступ к миллионам потенциальных покупателей.
Согласно результатам проведенного тестирования, около 20% переходов из сервиса совершается на адресные блоки розничных торговых точек. И это только начало, ведь, по данным опросов TNS, около половины всех пользователей, выбирающих товары в интернете, предпочитают покупать их в офлайновых магазинах.
Отличить розничные точки от интернет-магазинов не составит труда, их адреса будут указаны рядом с картой:
Кстати, появление офлайновых торговых точек не означает, что они будут жить по отдельным правилам. Проверять розничные точки мы намерены так же строго, как и онлайн-магазины. А это значит, что пользователи Маркета по-прежнему будут получать достоверную и качественную информацию.
Сейчас Яндекс.Маркет готов принимать магазины из России, Украины, Беларуси и Казахстана.
Команда Яндекс.Маркета,
вышли в офлайн
Первая карта, сделанная Яндексом
2011-04-18 13:25:27 (читать в оригинале)Сегодня на сервисе Яндекс.Карты опубликована первая карта, созданная картографами компании. Это подробная карта Москвы и области.
Если говорить в цифрах, то новая карта – это 600 тысяч строений, 334 тысячи адресов, 62 тысячи километров дорог, 240 тысяч организаций и 1450 листов бумаги формата А3 весом 13,5 кг, согласованных в Управлении геодезии и картографии.

На новой карте – почти в 2 раза больше строений, чем раньше. В том числе на карту нанесены кварталы, которые появились недавно, – например, Щитниково и Красная Горка.
Теперь подробные схемы появились у большинства городов и крупных поселков, например, у Каширы, Звенигорода, Красноармейска, Дедовска, Черноголовки, Пущино, Протвино, Нахабино, Обухово и многих других.
Изменения на примере города Дедовска:
Новая карта принадлежит нам, поэтому картографы компании могут оперативно вносить в нее изменения. Это значит, что она будет постоянно обновляться и всегда будет свежей.
Если вы заметили какие-либо ошибки или неточности, сообщайте нам об этом через форму обратной связи – чем больше отзывов будут получать картографы, тем актуальнее и точнее будет карта.
О том, как создавались карты, читайте и смотрите.
Новая карта уже доступна на maps.yandex.ru, в мобильном приложении Яндекс.Карты и на всех сайтах, установивших карты Яндекса с помощью API.
Команда Яндекс.Карт,
измеряем карты в килограммах



![]() | ||
+406 |
407 |
DDB's LiveJournal |
+350 |
441 |
Жизнь в сети |
+345 |
429 |
Сергей Новиков |
+310 |
443 |
Рояль в кустах |
+54 |
409 |
Сибдепо / Блоги |

Загрузка...

взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.