Сегодня 4 мая, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
DubplatekillaZ
DubplatekillaZ
Голосов: 1
Адрес блога: http://dubplatekillaz.ru/
Добавлен: 2010-01-04 18:27:32 блограйдером Sti_Letto
Принадлежит блограйдеру Sti_Letto
 

Декор, покрывающий торты на заказ , является главной их составляющей, которая важна едва ли не больше собственно вкуса. В оформительском арсенале совр

2013-10-10 08:28:08 (читать в оригинале)

Декор, покрывающий торты на заказ , является главной их составляющей, которая важна едва ли не больше собственно вкуса. В оформительском арсенале современных профессиональных кондитеров, изготавливающих торты на заказ, есть множество приемов и ингредиентов. Давайте рассмотрим основные кондитерские продукты, позволяющие сколь угодно разнообразно украшать праздничные торты.


Простейшие «материалы» для украшения тортов, не требующие специального приготовления, - это фрукты, ягоды и орехи. Достаточно выбрать самые спелые ягоды, орехи правильной формы и красиво порезать свежие фрукты, а затем затейливо разложить их на смазанном кремом корже и симпатичный торт готов. Мы упомянули крем, а ведь крем это еще один способ украсить любой праздничный торт на заказ. Крем может быть совершенно разным по составу, но в умелых руках, с помощью кондитерского мешка с различными насадками, крем становится розочками и завитушками и позволяет буквально плести сказочные кружева на поверхности торта.


В качестве крема нередко используют взбитые сливки или взбитые яичные белки. Из взбитого белка, прошедшего термическую обработку, получается еще один ингредиент, подходящий для украшения – безе различной формы. Шоколад – одна из самых популярных сладостей. Декорированные шоколадными розами свадебные торты изысканны особенно. Можно не только залить торт шоколадной глазурью, но и украсить его шоколадными фигурками. Изобретение белого шоколада расширило границы использования.


Благодаря ему стало возможным, например, украшение торта съедобной фотографией именинника, сделанной на шоколадной пластине специальной технологией печати пищевыми красками. Марципан – материал, позволяющий просто творить чудеса в декоре торта. Плотная марципановая корочка, покрывающая бисквит с кремом, позволяет придать торту практически любую форму, а использование фигурок, вручную вылепленных из разноцветного марципана, дает безграничные возможности в тематическом оформлении тортов на заказ.


Дополнительно в украшении тортов на заказ могут использоваться различные виды желе, мармелад, засахаренные цветы, карамель в жидком виде и виде декорационных элементов и т.д. и т.п.


Но, как бы там ни было, все это – лишь материал. Только в умелых рука мастеров с большим опытом, безупречным вкусом и безграничной фантазией торт на заказ получит эксклюзивное оформление способное удовлетворить вкусу.


Тэги: food, заказ, изысканны, покрывающий, праздничный, свадебные, торт, торты

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.