Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рождественские сласти из Парижа.2011-12-25 08:06:01 (читать в оригинале)Праздник всегда дает повод для неудержимого вдохновения в изготовлении всяких вкусностей, ну а рождество и Новый год - это отдельная история! И особенно это касается сладостей. Шоколад для художников от кулинарии - лучшее сырье для творчества. Посмотрите какие выделывают чудеса в этом году к Рождеству известные шоколатье Парижа, используя традиционные рождественские символы с ностальгией о детстве и с игривым талантом гурманов. Мандариновое буше от Noël by Pierre Mathieu. Состав: Плиссированные оборочки из шоколад цвета слоновой кости, черный шоколад, кленовая карамель, цитрусовая цедра. Буше от Noël by Gilles Marchal и команды Maison du Chocolat. La Maison du Chocolat (Дом шоколада) - известный парижский производитель шоколада, самый известный магазин шоколада во Франции , на международном уровне признан синонимом роскоши для гурманов шоколада . Основанный в Париже в 1977 году легендарным шоколатье Robert Linxe ,Дом шоколада сегодня уже имеет магазины в Каннах, Лондоне, Нью-Йорке, Токио и Гонконге. В рождественской коллекции 2011 от La Maison du Chocolat - образцы полностью ручной работы. Эти шоколадные елочные украшения заполнены шоколадом, миндалем, фисташками ,орехами, индивидуально упакованными в 22-каратное сусальное золото. Буше от Noël by Guy Krenzer и команды Lenôtre "Книга" вдохновила художника Sempé. Состав: Черный шоколадный мусс, мягкое миндальное желе, цукаты из малины, хрустящее пралине, перуанский шоколадный крем. Буше от Noël by Michel Roth для Ritz-Paris. Состав: Черный шоколад со стружкой, печенье и ванильный крем, вишня. Christophe Michalak для Plaza Athénée Восемь рождественских книг - по одному для каждого гостя. Состав: Карибский горький шоколад, ганаш, миндальное тесто, миндальное печенье "Валенсия", мандариновый мармелад, марципановая оболочка. Буше "Onduline" от Noël by Stéphane Leroux Состав: Бельгийский шоколад, малиновый компот и фрукты, пралине со вкусом миндаля. Шоколадные творения к Рождеству - 2011 от Pascal Caffet. Patrick Roger Noël 2011 Christmas collection. Сапин де Ноэль Состав: шоколад, карамель, миндаль, цукаты из апельсиновой корки и изюм. Le Renne Огромная пятикилограммовая шоколадная скульптура оленя, заполненная набором шоколадных вкусностей. Père Noël Полностью сделанный из шоколада, этот бодрый Дед Мороз весь заполнен конфетами. Orange. Хоть он и оранжевого цвета, но это шоколадный апельсин! И мало того,что у него шоколадная поверхность, так и внутри у него масса шоколадностей! Рождественская коллекция от Jean-Paul Hévin . Rudy. Шоколадный олень Санта-Клауса с рогами из шоколада, шоколадным красным носом наполнен темно- шоколадным муссом.. Renaissance. Ренессанс - шоколадный наутилус, заполненный жемчугом , который монтируется на резной "деревянной подставке." На самом деле, вся эта хитроумная конструкция изготовлена из чистого темного шоколада . Жемчужные макарончики заполнены каштановым кремом и черным ганашем из смородины . Сладкие творения от: Pierre Marcolini, A la mère de famille, Maison Richart, Vincent Guerlais, Fauchon, Ritz Paris, Hugo & Victor. Коллекция 2011-2012 от: Lenotre, Pierre Hermé, Dalloyau, Café Poushkin, Patisserie Hamon, Vincent Guerlais, Arnaud Delmontel, Ladurée. А это настоящая рождественская елка из мacarons от Pierre Hermé . музыка: Laura Fygi - Noel A Paris
Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.