Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Эротичные макароны.2013-04-29 08:01:17 (читать в оригинале)По-моему, это видео не только о вкусностях, но и о сексуальности. Или это мне только показалось. Но оторвать взгляд не могла.))) Вначале чуть слышный хруст, затем сахарный взрыв, осколки которого оседают в уголках губ, в то время как сладкий вкус начинки уже растекается во рту. Миндальное печенье «макарон», частица небесного наслаждения, умещающаяся между указательным и большим пальцем, – самое современное из классических произведений французских кондитеров. Маленькие круглые пирожные с кремовой начинкой, разноцветные конфетти с оригинальными вкусами стали излюбленным лакомством во всем мире – от берегов Сены до Гудзона и Токийского залива. \Pascale Bernard\ легкие не подлежат апробации давай купим акции/облигации компании по производству счастья и macaron во мне слов сегодня 5 тонн. связываю волосы солнца лучами давай попробуй дышать ночами шумом космоса от смещения планет этой ночью отключен абонент. Анита Скайи Забавная история про макароны: Итальянский певец Луиджи Лаблаш устраивал в своей парижской квартире вечеринки, для близких друзей, на которых угощал гостей неизменными макаронами. Как-то раз Гаэтано Доницетти - итальянский оперный певец и композитор начала XIX века, который очень любил макароны, приехал слишком поздно - все было съедено. - Я тебе дам макарон, - сказал Лаблаш, - но при одном условии... Вот альбом. Садись за стол и напиши две страницы музыки. Меньше чем за полчаса, всего за 22 минуты, Доницетти написал две нотные страницы. Через несколько дней он попросил у Лаблаша альбом, вписал в партитуру слова, и две страницы превратились в хор из оперы "Дон Паскуале" - прекрасный вальс, который два месяца спустя звучал уже во всем Париже. А еще, оказывается,именно благодаря появлению макарончиков, французские женщины начали посещать кафешки. До того, как в 1930 году Пьеру Дефонтену пришла в голову мысль открыть чайную в кондитерской Ladurée, это была исключительно прерогатива мужчин. Дамы сразу же стали использовать кофейни для своих встреч и посиделок, взамен скучной домашней обстановке. И вы думаете испечь дома их сложно? Ничуть! Так, уже в 1653 году, в своей книге «Французский пироженник» (La Patissier française) Франсуа-Пьер де Лаварен учит, как правильно выпекать macarons: «Истолките миндаль, а потом разотрите его в нежную пасту: взяв, к примеру, на один фунт миндаля столько же сахарной пудры. Добавьте туда четыре яичных белка и немного розовой воды, все это растирайте и вымешивайте в ступке, пока тесто не станет упругим. Затем выложите его на белую бумагу овальными лепешками, чтобы они слегка отстояли друг от друга, посыпьте сверху мелким сахаром. А потом поставьте в печь с не слишком сильным пламенем и держите там, пока они не увеличатся в размере и не станут твердыми на ощупь». Ну вы видите как все просто?)))) You can't buy happiness BUT you can buy macarons... And that's kind of the same thing. ( Вы не можете купить счастье, но вы можете купить макарон... И это то же самое! ))
Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":
|
Категория «Спортсмены»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.