![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
А после - не страшно этапом с Сибирь!2013-05-19 07:13:01 (читать в оригинале)«Лакомиться, влюбляться, разливаться соловьем, тут же следом все и переваривая – вот где главных четыре действия оперы-буфф, именуемой жизнью, столь же зыбкой, точно пена в бокале с шампанским». \Россини\ Гадание на конфетах За тест большое спасибо Валюше. Очень мне понравилось мое предсказание, вот и родился сей опус.)) Пирожное с изысканной начинкой В один присест отведать не спешу: Сначала выужу изюминку с перчинкой, Потом с перчинкой нежно согрешу. И Вам напомнить, видимо, не лишне - Ещё кусочек взять я захочу. Не в нём ли прячется, мой ангел, Ваша вишня? А, кроме вишни, что там отыщу - Корицу, фисташки, цукаты, имбирь. А после - не страшно этапом в Сибирь. Пора настала пробовать десерты - Безумно голоден матерый старый волк. Мне, Эвелина, на слово поверьте: В них знаю толк, в них знаю толк, в них знаю тооо … Корица, фисташки, цукаты, имбирь. А после - не страшно этапом с Сибирь! Сергей Головкин ![]() Christophe Michalak. Plaza Athénée 25 Avenue Montaigne, Paris, France ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) – современная гордость французской кондитерской школы. ![]() Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) родился 22 июля 1973 года в Санлис, Уаза (Senlis, Oise). Французский шеф-повар кондитерских изделий, в настоящее время шеф-кондитер в отеле Plaza Athenee, в Париже. К тридцати пяти годам он успел накопить уникальный профессиональный опыт, пройдя путь от маленькой кондитерской в Пикардии до звания Чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2005 г и позиции шеф-кондитера в трехзвездочном мишленовском ресторане великолепного Алена Дюкасса (Alain Ducassse) в легендарном отеле Plaza Athenee. Кристоф Мишалак говорит:: «Я создаю дизайн для своих пирожных подобно кутюье, которые создают великолепные наряды для женщин. Красота и качество в таком случае становятся синонимами. Нет ничего более ценного, чем поймать взгляд гостя полный удовольствия и предвкушения». музыка: Сергей Головкин - ПИРОЖНОЕ С ИЗЫСКАННОЙ НАЧИНКОЙ (ГУСАРСКОЕ). стихи: СИрена
Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":
|
![]() ![]()
Категория «Интернет ресурсы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.