Сегодня 29 марта, суббота ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7280
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
IRIS
IRIS
Голосов: 1
Адрес блога: http://www.liveinternet.ru/users/3341029/
Добавлен:
 

А после - не страшно этапом с Сибирь!

2013-05-19 07:13:01 (читать в оригинале)


«Лакомиться, влюбляться, разливаться соловьем, тут же следом все и переваривая – вот где главных четыре действия оперы-буфф, именуемой жизнью, столь же зыбкой, точно пена в бокале с шампанским».
\Россини\



Гадание на конфетах

За тест большое спасибо Валюше.
Очень мне понравилось мое предсказание, вот и родился сей опус.))


Пирожное с изысканной начинкой
В один присест отведать не спешу:
Сначала выужу изюминку с перчинкой,
Потом с перчинкой нежно согрешу.
И Вам напомнить, видимо, не лишне -
Ещё кусочек взять я захочу.
Не в нём ли прячется, мой ангел, Ваша вишня?
А, кроме вишни, что там отыщу -

Корицу, фисташки, цукаты, имбирь.
А после - не страшно этапом в Сибирь.

Пора настала пробовать десерты -
Безумно голоден матерый старый волк.
Мне, Эвелина, на слово поверьте:
В них знаю толк, в них знаю толк, в них знаю тооо …

Корица, фисташки, цукаты, имбирь.
А после - не страшно этапом с Сибирь!

Сергей Головкин


 
Christophe Michalak.
Plaza Athénée
25 Avenue Montaigne,
Paris, France


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) – современная гордость французской кондитерской школы.


 

Кристоф Мишлак (Christophe Michalak) родился 22 июля 1973 года в Санлис, Уаза (Senlis, Oise). Французский шеф-повар кондитерских изделий, в настоящее время шеф-кондитер в отеле Plaza Athenee, в Париже.
К тридцати пяти годам он успел накопить уникальный профессиональный опыт, пройдя путь от маленькой кондитерской в Пикардии до звания Чемпиона мира по кондитерскому искусству в 2005 г и позиции шеф-кондитера в трехзвездочном мишленовском ресторане великолепного Алена Дюкасса (Alain Ducassse) в легендарном отеле Plaza Athenee.

Кристоф Мишалак говорит:: «Я создаю дизайн для своих пирожных подобно кутюье, которые создают великолепные наряды для женщин.
Красота и качество в таком случае становятся синонимами.
Нет ничего более ценного, чем поймать взгляд гостя полный удовольствия и предвкушения».

музыка: Сергей Головкин - ПИРОЖНОЕ С ИЗЫСКАННОЙ НАЧИНКОЙ (ГУСАРСКОЕ). стихи: СИрена

Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":
Часть 1 - Сладкая жизнь Парижа.
Часть 2 - Thierry Mulhaupt . Французские пасхальные шоколадности.
...
Часть 33 - Joyeuses Pаques!
Часть 34 - Эротичные макароны.
Часть 35 - А после - не страшно этапом с Сибирь!


Тэги: france, paris, вкусности, музыка, позитив, поэзия, тест, эмоция

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.