Сегодня 22 декабря, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Exler.RU
Блог Exler.RU
Голосов: 2
Адрес блога: http://exler.ru/blog/
Добавлен: 2007-12-13 21:29:48 блограйдером Luber
 

Заика-Эрнст

2017-07-22 20:35:00 (читать в оригинале)

рубрика : гламурье

Немного светских новостей вам в ленту. В этой новости прекрасно ВСЕ.

Роман развивался не слишком бурно, но в то же время и не вяло. «Дочь питерского банкира и экс-сотрудница модного дома Ulyana Sergeenko Софья Заика с понятной готовностью сменила нескучные вечеринки в «Симаче» и смелые фотосеты на культурные рауты и робкие, еле слышные суждения из-за плеча телевизионного титана», - писал о паре колумнист Tatler несколько лет назад.

...

В светской хронике Софья отныне фигурирует под фамилией Заика-Эрнст. (Отсюда.)



Есть хорошая мысль

2017-07-22 11:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : кретинизм

Няша-долбаняша и другие прекрасные люди продолжают воевать против фильма, который они не видели. Долбаняша у нас депутат, государственный человек, занимается важным государственным делом.

А у меня есть хорошая мысль. Фильм действительно нужно запретить, но при одном условии: если лично Поклонская вернет государству те 280 миллионов рублей, которые Фонд кино выделил для съемок этой картины. Вот тогда все будет чинно и благородно. Потому что просто "запретить" - это как-то совсем по-идиотски будет выглядеть. А деньги? Кто деньги-то вернет? Вот пусть Поклонская и возвращает, я думаю.



Пятнишная песенка

2017-07-21 20:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : видео

Моя любимая группа из Кореи - Winterplay. Песенка Melon Man. Здесь я ее точно еще не ставил.



Фильм "Призрак в доспехах"

2017-07-21 18:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : кино

Анонс уже вставляет, цитирую:

Светлое будущее, где что-то пошло не так. Мир погряз в Интернете и передовом протезировании. Каждое человеческое существо считает своим святым долгом вставить в уши антенны от Wi-Fi роутера, сделать пластическую операцию под Рикки Мартина или хотя бы залить в себя лимонад "Буратино" вместо крови. Между тем, в недрах могущественной корпорации тайно разрабатывается особый военизированный имплант, фактически не оставляющий в организме подопытного ни одного живого места. Получившийся в результате эксперимента гибрид зачисляют в качестве боевого агента в отдел по борьбе с электронным бандитизмом. И когда неизвестный хакер начинает виртуозно кошмарить бизнес, грубо проникая в мозги лучших ученых компании с помощью инородных предметов, только первый в мире киборг с полностью синтетическим телом и встроенным генератором случайных мыслей и эмоций способен остановить произвол.

И в главной роли Скарлет Йохансон. И режиссер почему-то не Бессон, но все равно Руперт Сандерс, который поставил "Белоснежку и охотник".

По всем статьям - фееричная хрень, типа этой идиотской "Люси". А может, и еще хуже.

Не буду смотреть, и не уговаривайте.



Продолжаю эксперименты

2017-07-21 14:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : еда

Продолжаю эксперименты с осьминогами. Решил опробовать пару рецептов, о которых мне говорили. Причем в обоих случаях, как мне сказали, осьминога перед готовкой совершенно необязательно замораживать или отбивать - и так отлично получается.

Ну, хорошо. Взял свежего осьминога. Не отбивал, не морозил.

Одну порцию сделал в духовке. Щупальца осьминога, оливковое масло, полить соком лимона, кинуть лимон в кастрюльку, черный перец, сладкий красный перец, чуть-чуть кайенского перца и немного белого вина.

Духовку на 180 градусов и запекать порядка часа. Если осьминог большой и щупальца здоровые - полтора часа.

Вынул через час - щупальца конкретно ужарились, что неудивительно - там выходит много воды. На вкус - нежнейшее мясо, просто отличное. Несмотря на то, что и не отбивал, и не морозил. Единственное - в сочетании белого вина и лимона явно что-то лишнее. В следующий раз, наверное, не буду туда белое вино добавлять.

Второй вариант с тем же осьминогом - слегка обжаривается на сильном огне, обжаривается лук, затем туда добавляется оливковое масло, лимон, белое вино, черный перец, красный перец, немного кайенского перца, после чего тушится не меньше часа. То есть рецепт похожий, но с обжаренным луком и тушится на маленьком огне.

И тоже - совершенно шикарно получилось, причем даже лучше, чем в духовке - вот тут сочетание белого вина с лимоном было в самый раз и не вызывало никаких вопросов. Блюдо получилось - просто объеденье.

Надо будет поискать покрупнее осьминогов, а то я пока нашел только маленьких, с кило весом - там после приготовления мало что остается.

Ну и уверен, что в сувид их можно ставить безо всякой заморозки и отбивания.



Страницы: ... 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.