Сегодня 3 декабря, вторник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Exler.RU
Блог Exler.RU
Голосов: 2
Адрес блога: http://exler.ru/blog/
Добавлен: 2007-12-13 21:29:48 блограйдером Luber
 

Краснодарский золотой бургер

2017-06-28 11:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : еда

Чрезвычайно экстравагантное и необычное блюдо — бургер класса «Люкс» предлагает своим гостям в декабре 2016 года одно из краснодарских кафе. Помимо классических ингредиентов и черной икры бургер содержит в себе пищевое золото 999 пробы. Стоит это яство 4990 рублей. (Отсюда.)

Причем если там случайно окажется мясо из второй фаланги камчатского краба, то можно потребовать назад деньги.

Мне это напомнило меню из суперпафосного московского ресторана "Марио", где в меню для одного из салатов было написано "с мясом молодых рачиц". На вопрос официантки, как именно они определяют, рачицы там или все-таки раки, официантка ответить не могла. Но так как ресторан был невероятно пафосный, салат с мясом молодых рачиц подали вместе с мясом молодых муравьев - серьезно, там муравьи ползали по листьям салата. Причем когда мы указали на это официантке, она с невозмутимым лицом, не подумав даже извиниться, унесла этот салат на кухню, там с листьев салата смахнули муравьев и принесли это же блюдо обратно. На предложение засунуть салат из муравьев шеф-повару в соответствующее место официантка посмотрела скучающе и спросила, чем мы недовольны.

Ну и мы ушли из этого идиотского "Марио", поклявшись никогда в жизни больше туда не ходить. Так мы и не попробовали мясо молодых рачиц. А вот мясо первой фаланги камчатского краба я пробовал. Но мясо второй фаланги мне все-таки нравится больше.


Тэги: блог

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.