Сегодня 28 апреля, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7272
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог Exler.RU
Блог Exler.RU
Голосов: 2
Адрес блога: http://exler.ru/blog/
Добавлен: 2007-12-13 21:29:48 блограйдером Luber
 

Целое море продуктов

2017-08-05 18:04:00 (читать в оригинале)

рубрика : Испания

Заценили большую тарелку морепродуктов в хорошем каталанском ресторанчике La Gàbia, что в Калейе прямо на аллее рядом с пляжем. Мы туда постоянно ходим: ресторанчиком уже лет тридцать владеет каталанская семья, представители которой сами там работают на кухне и в обслуживании, готовят реально вкусно, цены разумные, обслуживают очень хорошо. Не прокалывались там ни разу, в этот ресторанчик ходим намного чаще, чем в другие.

Обычно мы там берем паэлью, потому что они ее делают совершенно замечательно.

В этот раз для разнообразия решили попробовать блюдо с морепродуктами. Ну, что сказать? По сравнению со всем побережьем - нормально вполне, обычно примерно так и готовят. По сравнению с Хесусом, где за такие же деньги будет еще разная рыба и количеством всего побольше - тут как-то на четверочку с минусом.

В общем, в следующий раз закажем паэлью. Паэлья у них шикарная.

P.S. Но есть и плюс. Обычно после их паэльи на обед в субботу я уже и не ужинаю. А в этот раз на салат с кальмарами меня вполне хватит. Тем более что мы в этот раз пообедали с космической скоростью - всего за два с половиной часа. Местные в субботу обедают до ужина и под вечер переходят на каву, ликеры и десерты. Я как-то писал о том, что такое торжественный обед в Каталунии.


Тэги: блог

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.