Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Divia
Divia
Голосов: 1
Адрес блога: http://di-via.ru/
Добавлен: 2010-01-09 21:55:23
 

Запеканка из макарон с овощами

2011-05-12 14:26:34 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Elena_blogger Оригинальное сообщениеЗапеканка из макарон с овощами (рецепт с фото)




IMG_1078аб (448x273, 45Kb)



 



Это простая запеканка из обыкновенных продуктов порадует не только взрослых, но и ребятишек. Времени на приготовление требуется не очень много, а удовольствия - хоть отбавляй!



Ингредиенты:



Макароны – 400 грамм, лук – 2 головки, морковь – 1 штука, помидор – 2 штуки, яйцо – 6 штук, молоко – 100 мл, сыр – 150 грамм, подсолнечное масло – 2 столовые ложки, зелень, соль.



 





Приготовление:



Макароны отварить в подсоленной воде.



IMG_1052аб (388x336, 45Kb)



Лук и морковь очистить от кожуры, лук мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.



IMG_1056аб (448x319, 53Kb)



Пассировать лук и морковь на подсолнечном масле.



IMG_1057аб (426x336, 62Kb)



Яйца и молоко взбить венчиком, посолить.



IMG_1061аб (421x336, 37Kb)



Помидоры помыть, удолить плодоножку и нарезать кубиками.



IMG_1063аб (448x283, 47Kb)



Макароны смешать с овощами, зеленью и уложить на противень. Залить макароны смесью яиц и молока, посыпать тертым сыром.



IMG_1067аб (448x329, 62Kb)



Запекать в духовке в течение 35 минут при температуре 220 градусов.



IMG_1068аб (441x336, 55Kb)



Нарезать запеканку на порции и подавать горячей. Можно рекомендовать для детского питания.



IMG_1078аб (448x273, 45Kb)



 



Приятного аппетита от Elena_blogger!




 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.