Сегодня 27 августа, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Divia
Divia
Голосов: 1
Адрес блога: http://di-via.ru/
Добавлен: 2010-01-09 21:55:23
 

Заварные сырные шарики

2011-05-12 14:17:40 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщениеЗаварные сырные шарики




Вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.



Заварные сырные шарики





На 60 штук вам потребуется:



120 г сливочного масла

160 г муки

100 г мелко натертого пармезана

100 г мелко натертого полутвердого сыра

4 яйца

соль по вкусу

400 мл растительного масла для фритюра



Приготовление:



Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.



Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.



Тесто



По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.



Тесто



Ставим тесто в холодильник на 30 минут.



От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.



Шарики



В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию.



Подаем немедленно.



Заварные сырные шарики



Приятного аппетита!



Источник cтатьи: vkusnyblog.ru

от меня: А можно вместо сырадобавить фарш или еще что-нибудь)




 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.