Сегодня 31 января, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Divia
Divia
Голосов: 1
Адрес блога: http://di-via.ru/
Добавлен: 2010-01-09 21:55:23
 

Торт из баклажанов

2011-07-21 20:12:50 (читать в оригинале)


Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщениеТорт из баклажанов

Торт из баклажанов
Нежная остренькая закуска из любимых овощей.
торт из баклажанов

Ингредиенты:

4-5 средних баклажанов
200 г любого сыра
3 яйца
3-4 помидора
3-5 зубчиков чеснока
1 столовая ложка майонеза (для теста)
2-3 столовые ложки муки
1 пакетик разрыхлителя
Масло для жарки
Соль, молотый черный перец, зелень, майонез
торт из баклажанов


Баклажаны очистить, нарезать, посолить и оставить до выделения горечи. Промыть:
торт из баклажанов

В это время для крема смешать измельченные помидоры, сыр, чеснок, зелень с майонезом:
торт из баклажанов

Баклажаны измельчить любым доступным образом (терка, мясорубка, блендер) и отжать:
торт из баклажанов

К мякоти добавить майонез, вбить яйца, поперчить, посолить:
торт из баклажанов

Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Хорошо перемешать:
торт из баклажанов

На сковороде разогреть масло. Выкладывать по 2-3 столовые ложки полученной массы и размазывать в виде небольшого круга (диаметр около 15 см):

торт из баклажанов

Быстро зарумянить с обеих сторон:
торт из баклажанов

Слегка остудить и обильно намазать коржи подготовленным кремом:
торт из баклажанов

Выкладывать стопкой. Обычно получается 4-6 коржей,
Настоять около часа:
торт из баклажанов
Нарезать кусками как торт:
торт из баклажанов
торт из баклажанов

Тэги: баклажан, блюдо, вкусности, второй, другой, закуска, кулинария, рецепт, торт, фото, цитата

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.