Сегодня 20 декабря, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7277
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Divia
Divia
Голосов: 1
Адрес блога: http://di-via.ru/
Добавлен: 2010-01-09 21:55:23
 

Фаршированные кабачки

2011-07-23 20:17:00 (читать в оригинале)

Рецептик для любителей кабачков))))
Делала вчера. Мужу очень понравилось.
Это блюдо можно давать и с картошкой, и с мясом и просто само по себе.

Достала все, что было в холодильнике ибо совсем лень было выползать из дома за покупками.

Итак:
фаршированные кабачки
2 кабачка
1 морковка
лук
немного шампиньонов
2 сардельки
3 помидора
пару зубчиков чеснока
майонез
сыр


Кабачки разрезала вдоль. Второй пришлось на 4 части ибо был большой. Мякоть вынула и измельчила в блендере.
Пережарила лук, грибы, добавила измельченную мякоть кабачков, помидоры, морковку и сосиски. Поперчила, посолила, добавила чеснок.
Кабачки натерла немного солью, начинила фаршем.
Отправила кабачки в духовку где-то на 15 минут. Вытащила, полила их майонезом и посыпала тертым сыром. Еще до пяти минут в духовке — вкуснятина готова))

Подавала с картошкой. Сегодня муж их запросил с отбивными)
Получается не только вкусно, но и красиво!
Кстати, оставшийся фарш можно спокойно положить к гарниру как соте, вкусно и просто на хлебушек.


Простите за фото - неудачное, но другого нет(



Ну а после вкусного обеда можно заняться и работой. Если вас интересует продвижение сайтов, обратитесь к специалистам, чтобы сделать это быстро и качественно. Агентство "Прогрессив" профессионально раскрутит ваш ресурс.

Тэги: блюдо, второй, закуска, кабачок, продвижение, рецепт, сайт, фаршированный, фото

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.