Сегодня 7 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
My personal blog.
My personal blog.
Голосов: 1
Адрес блога: http://abdullin.blogspot.com/
Добавлен: 2010-01-26 23:41:06 блограйдером rusfbm
 

Почему нельзя есть сельдь и суши

2011-06-27 18:17:00 (читать в оригинале)

Анизакидоз (Anisacidosis) (Синонимы: анизакидоз - рус., anisakiasis - англ., anisakiase - франц.)- зоонозный гельминтоз и характеризующийся поражением желудочно-кишечного тракта, вызываемый паразитированием личиночных стадий нематод семейства Anisakidae в организме человека.

Этиология. Возбудители анизакидоза человека - личиночные стадии развития гельминтов родов: Anisakis, Contracaecum, Pseudoterranova, Hysterothylacium, относящихся к отряду Ascaridida Skrjabin et Schikhobalova, 1940, семейству Anisakidae Skrjabin et Korokhin, 1945,.
Окончательными хозяевами этих гельминтов служат многие морские млекопитающие (китообразные, ластоногие), хищные морские рыбы и рыбоядные птицы, в желудочно-кишечном тракте которых паразитируют самцы и самки анизакид. Средняя длина самок 60-65 мм, самцов - 50-55 мм. Тело веретенообразное, суженное к обоим концам (более сужено к головному концу). На головном конце имеется три губы.
Оплодотворенные яйца попадают в воду, где из них выходит личинка, которую заглатывают первые промежуточные хозяева - ракообразные, из состава криля, чаще всего принадлежащих к семейству Euphausiidae.

Дополнительными хозяевами служат многие морские рыбы, моллюски, более крупные ракообразные, питающиеся мелкими ракообразными. Личинки анизакид в организме промежуточных хозяев локализуйся в полости тела, на поверхности или внутри различных внутренних органов и в мускулатуре рыб. Они находятся внутри полупрозрачных капсул - цист, либо без них. Размеры цист в среднем составляют 3-7 х1-2 мм. Личинки анизакид, которые не инцистируются, например P.dicipiens, имеют длину от 1,5 до 6 см .
Заражение окончательных хозяев происходит при поедании ими зараженных промежуточных хозяев: рыб, ракообразных и моллюсков. Если более крупные промежуточные хозяева питаются более мелкими, которые инвазированы личинками, то эти личинки накапливаются в теле более крупной, хищной рыбы.

Эпидемиология. Человек заражается при употреблении в пищу морских рыб и морепродуктов, в которых содержатся жизнеспособные личинки.
Обеззараживание морепродуктов от личинок анизакид возможно замораживанием и нагреванием. В обычных солевых и уксусных растворах, используемых для приготовления рыбы, личинки анизакид могут сохранять жизнеспособность в течение многих дней и даже месяцев.
Замораживание рыбы до -18°С приводит к гибели всех личинок анизакид через 14 суток; при -20°С они погибают в течение 4-5 суток; при -30°С гибнут в течение 10 мин. В кальмарах личинки анизакид погибают при -40°С за 40 мин; при -32°С - за 1,5 часа; -20°С - за сутки.
В США и Голландии санитарно-гигиеническими правилами регламентируется вымораживание рыбы, которая не будет подвергаться последующей термической обработке, при -20°С в течение 5 суток.
Личинки анизакид могут переносить повышение температуры до +45°С. При температуре +60°С и выше они погибают в течение 10 мин. Таким образом, копчение свежевыловленной рыбы в температурном интервале +45-60°С не гарантирует ее обеззараживание от личинок анизакид. Иммунитет не стойкий. Возможны реинвазии.
Анизакидоз человека впервые был диагностирован в Голландии в 1955 г. В последние два десятилетия эта инвазия становится одной из важных проблем в медицинской паразитологии. К настоящему времени случаи заражения анизакидозом зарегистрированы во многих странах Европы, Северной и Южной Америки и Юго-Восточной Азии. Заболеваемость людей имеет стойкую тенденцию к росту в связи с увеличением потребления в пищу населением многих стран морских рыб, креветок, кальмаров, осьминогов и других продуктов моря, а также в связи с улучшением диагностики этого заболевания. В 1987 г. в Германии произошел серьезный прецедент, связанный с обнаружением живых личинок анизакид в готовой продукции из атлантической сельди (рольмопсе).
В последние годы в России широкое распространение получили кулинарные традиции Японии, Кореи, Китая и других стран Юго-Восточной Азии, где многие блюда готовятся из сырой или полусырой рыбы, ракообразных, кальмаров и других моллюсков. Традиционное для населения Российского Севера и Дальнего Востока употребление в пищу сырой или недостаточно просоленной или копченой рыбы и икры "пятиминутки", создают реальную опасность для распространения в стране анизакидоза.
Многие морские рыбы заражены личинками анизакид. Так, например, от 25 до 100% популяций терпуга, палтуса, камбалы, кеты, трески, мойвы, сельди и др. рыб Охотского моря поражены ими. Не ниже уровень заражения и рыб из Тихого и Атлантического океанов. Пораженность кальмаров Тихого океана достигает 28%. После вылова рыбы часть личинок анизакид, которая находилась в органах пищеварения, быстро и активно мигрирует оттуда в другие органы (мышцы, икру, молоки). Поэтому потрошение и очистка рыбы и моллюсков в максимально короткие сроки после их вылова резко снижает вероятность инфицированности съедобных частей.
Патогенез. При попадании в желудочно-кишечный тракт человека, личинки анизакид активно внедряются головным концом в слизистую и подслизистую оболочки на всем его протяжении от глотки до толстого кишечника. Наиболее часто они обнаруживаются в стенках желудка и тонкого кишечника. На месте внедрения личинок развивается воспаление, сопровождающееся эозинофильной инфильтрацией, отеком, изъязвлением и геморагиями. В дальнейшем возможно формирование эозинофильных гранулем, некроза и перфорации кишечной стенки. Воспалительные процессы и нервно-рефлекторные реакции могут привести к непроходимости кишечника. Иногда личинки анизакид мигрируют в желчный пузырь, протоки печени и поджелудочной железы, вызывая в этих органах воспалительные реакции и образование гранулем. У человека анизакиды до половой зрелости не развиваются, а срок жизни составляет от нескольких недель до 2-3 месяцев. Однако, симптомы заболевания, обусловленные токсико-аллергическим воздействием личинок гельминта на организм человека, в том числе и в результате формирования гранулем, могут наблюдаться на протяжении нескольких месяцев и даже лет.

Симптомы и течение. Инкубационный период составляет от нескольких часов до 7-14 суток. Во многом, клиническая картина заболевания обусловлена местом локализации паразитов. При нахождении личинок в просвете кишечника симптоматика может быть весьма скудной.
При желудочной локализации (наиболее частая форма заболевания) больных беспокоит сильная боль в эпигастрии, тошнота, рвота, иногда с кровью. Отмечается субфебрильная или фебрильная лихорадка, развитие аллергических реакций немедленного типа (крапивница, отек Квинке). В случае ретроградной миграции личинок анизакид из желудка в пищевод возникают боль и раздражение в горле, кашель. При кишечном анизакидозе больные жалуются на боли в области пупка и в правой подвздошной области, урчание в животе, метеоризм. Возможно возникновение симптомокомплекса острого живота, характерного для аппендицита или непроходимости кишечника.
Течение заболевания может быть острым, подострым или хроническим.

Осложнения. К серьезным осложнениям кишечного анизакидоза относится прободение кишечной стенки и попадание кишечного содержимого в брюшную полость с развитием перитонита.
Диагностика и дифференциальная диагностика. Личинок гельминтов можно обнаружить при контрастной рентгенографии и эндоскопии или при исследовании резецированных при хирургических операциях участков желудка и кишечника. При фиброгастродуоденоскопии, в местах внедрения гельминтов, обнаруживается отек слизистой оболочки с множественными точечными эрозиями. При исследовании крови выявляется умеренный лейкоцитоз и эозинофилия. Серологические методы диагностики не разработаны. При копроскопии личинки или яйца анизакид не обнаруживаются. Идентификация паразита до рода и вида возможна при исследовании личинок, удаленных при эндоскопии или хирургическом вмешательстве.
Анизакиоз следует дифференцировать с язвенной болезнью желудка и 12 перстной кишки, гастритом, панкреатитом, холециститом и опухолями. При кишечной форме необходимо исключить аппендицит, дивертикулит, опухоли, колит и энтероколит
infectology.ru

Диверсия с пчёлами

2011-06-27 06:05:00 (читать в оригинале)



В СССР после войны качество мёда было искусственно понижено с помощью намеренного внедрения зарубежных быстролетающих пчёл, которые дают мёд с малым диастазным числом. Кроме того, наступило засилье китайского чая, хотя для правильного лечебного эффекта мёда необходим травяной чай.

Происхождение хакасов

2011-06-27 02:36:00 (читать в оригинале)

Хакасы считаются несправедливо енисейскими татарами. Традиция называть всех, кто не московиты, татарами, казаками и прочими псевдонациональными именами возникла в 18-м веке с распадом Славяно-Арийской империи со столицей в Омске - Асгарде. Это невдомёк современным ученым, которые просто боятся организовывать раскопки на Кольском полуострове. Еще больше наши чекисты опасаются рассекречивать результаты обследования дна Арктики, где находятся пирамиды в неисчислимом количестве. Татары - это дети Тарха и Тары, то есть русские ведисты. Удивительно, что ведизма до сих пор придерживается русское племя калашей, осевшее в Средней Азии.
Жёлтая, красная, белая и чёрные расы имеют независмое происхождение, причём с неандертальцем у человека нет генетического родства. Генетик Дэвид Райк из Гарвардской медицинской школы (США) показал, что все современные люди, за исключением африканцев и их потомков, имеют в своих ДНК 1–4% неандертальских генов. «Мы никогда не утверждали, что люди и неандертальцы спаривались в Европе», — подчёркивает учёный. ссылка
Одним из ведущих этнических компонентов в сложении хакасов как этноса являются кыргызы, упоминаемые, главным образом, в китайских источниках под различными этнонимами ссылка
Дело в том, что для китайцы называли одни и те же народы разными именами. Европейцы в своё время называли узбеками всех, кто обитает в Средней Азии. В первом тысячелетии Тартария была населена именно единой белой расой с доминирующей генетикой русов. Только в конце первого тысячелетия китайцы начали намеренно внедрять свои гены с целью завоевать себе новые территории за Китайской стеной. Так было с предками киргизов, а значит, и хакасов.
По термином тюрки нужно понимать народы, населяющие Среднюю Азию, а также русов, на генофонд которых повлияли киргизы, узбеки и туркмены, чье происхождение связано со смешением желтой (китайской) расы с белой (хуннами и динлинами). Во главе тюрок стоял вождь Тур (как во главе Монголов - Могол, скифов - Скиф, сарматов - Сармат). Историки под термином тюрки понимают кочевые племена Центральной Азии. С этой позиции хакасы никакого отношения к псевдотюркам не имеют. За рубежом вообще слово "тюрки" означает "турки". Этноним тюрки, как и языковая семья тюрков - это выдумка историков.
"Этноним тюрк или турк первоначально был самоназванием отдельного племени, а в VI. в. после образования Тюркского каганата он стал применяться ко всем племенам и народам, говорившим на близкородственных языках. Таким же образом, после образования государства Шайбанидов, в европейской традиции этноним узбек стал распространяться и на другие тюркские и нетюркские народы Средней Азии.
Большевики, с одной стороны, опасаясь распространения пантюркистских настроений и угрозы усиления идеи единого Туркестана, а с другой - стремясь внести раздор между представителями разных народов, проживавших до этого в составе узбекских государств, выбрали второе. В этой связи следует напомнить, что джадиды рассматривали этноним узбек в качестве синонима этнонима тюрк.
Нам представляется, что такое понимание исторической терминологии не лишенным основания и подтверждается данными отдельных источников. Наглядным примером этому может служить географическая карта Средней Азии, составленная в 1735 г. голландским картографом А.Маасом, на которой вся территория Средней Азии, известная в письменных источниках более раннего времени как "Туркестан", обозначена под названием "Узбек". Таким образом, слово "Узбек" действительно выступает в качестве синонима и правопреемника названий "Турк" и "Туркестан", на что имеются и прямые указания источников. Так, Махмуд ибн Вали (XVII в.) пишет, что "Страна Туркестан, как в древности, так и в последующем, была юртом и местом обитания потомков Тура ибн Йафаса…, народ этой страны (т.е. Турана и Туркестана в значении Средней Азии) в каждую эпоху имел особое имя и прозвище. Так, со времени Тура ибн Йафаса до появления Могул-хана жителей этой страны называли тюрками. После становления у власти Могул-хана ко всем племенам, обитавшим в этой стране, прилагалось имя могул. После поднятия государева знамени Узбек-хана в первой половине 14 века и по сей день жители этой страны именуются узбеками. Однако, в отдаленных странах, как и раньше, всех жителей Турана называют тюрками (N.Lubin, W.Fierman, Uzbeks, Encyclopedia of World Cultures, volume VI, Russia and Eurasia/China, Boston, Massachusetts: G.K. Hail & Co., 1994, p. 395 - 399)". ссылка
"Тысячелетиями происходило смешение русов и китайцев, особенно усиливаясь под влиянием измененения климата.
Около 1200 г. в Минусинских степях андроновскую культуру вытеснила новая, карасукская, принесенная переселенцами с юга из Северного Китая, с берегов Желтой реки. Впервые в Западную Сибирь проникает китайский стиль. Это не просто заимствование. Вместе с новой культурой в могильниках появляется новый расовый тип - смесь монголоидов с европеоидами, причем европеоиды брахикранны, а монголоиды узколицы и принадлежат к "дальневосточной расе азиатского ствола". Такая раса сложилась в Северном Китае в эпоху Яншао. Внешне представители ее напоминают современных узбеков, которые тоже являются продуктом смешения европеоидного и монголоидного компонентов. На месте они перемешались в свою очередь, но для нас особенно важно отметить, что "в Южную Сибирь переселился уже смешанный народ.
Нельзя также пройти мимо перемены климата на рубеже II тысячелетия до н.э. и связанных с ним изменений в распределении ландшафтов. Возможно, что именно в это время начался процесс похолодания и небольшого увлажнения климата, закончившийся к середине I тысячелетия до н.э. Засушливый ксеротермический период стал заменяться субатлантическим влажным, и соответственно должны были сдвинуться границы пустыни Гоби. В тот период должно было увеличиться и число озер, тянущихся поясом от нижнего Поволжья, через Казахстан и Монголию, до Хингана (сухость климата и озерность - взаимосвязанные географические явления). Вместе с этим "таежное море" начало наступление на юг. Лесостепи превратились в дремучие чащи, и это подорвало экономическую базу обитателей Сибири. Обстоятельства сложились в пользу южных кочевников, которые сумели ими воспользоваться. Письменные источники не сохранили следов тысячелетней борьбы за степь, но к III в. до н.э. хунны уже были хозяевами всех степных пространств от пустыни Гоби до сибирской тайги. На берегах Енисея и Абакана рядом с бревенчатой избой появилась круглая юрта кочевника. Вместе с культурным произошло и расовое смешение: в эту эпоху, именуемую карсукской, в погребениях начинает появляться монголоидный, узколицый северокитайский тип и европеоидный брахикранный южного происхождения." ссылка
Согласно китайским сведениям, "жители [динлины] вообще рослы, с рыжими волосами, с румяным лицом и голубыми глазами. Черные волосы считались нехорошим признаком, а с карими глазами почитались потомками Ли Лина".
...о динлинах, обитавших в "песчаной стране Шасай", т.е. на окраине Гоби. Они же населяли Саяно-Алтайское нагорье, Минусинскую котловину и Туву. Тип их "характеризуется следующими признаками: рост средний, часто высокий, плотное и крепкое телосложение, продолговатое лицо, цвет кожи белый с румянцем на щеках, белокурые волосы, нос, выдающийся вперед, прямой, часто орлиный, светлые глаза".
Процесс исчезновения динлинов с исторической арены, если признать правильным все вышеприведенные выводы, закончился в начале II тысячелетия н.э. ссылка
Получается, что среднеазиатские племена были изначально русами, но потом смешались с китайцами в разной степени. "Хакасы подразделяются на два антропологических типа смешанного происхождения, но в целом относящихся к большой монголоидной расе:

* уральский (бирюсинцы, кызыльцы, бельтыры, часть сагайцев)
* южносибирский (качинцы, степная часть сагайцев, койбалы).

Оба антропологических типа содержат в себе значительные европеоидные признаки и занимают промежуточное положение между европеоидной и монголоидной расами". ссылка Моноголоидные черты хакасов передались от угрофинских народов, населяющих плато Путорана. Доказано, что монголоидность возникает как адаптивный признак на суровые условия проживания и радиацию. Известно, что при ядерных и особенно термоядерных взрывах образуется C-14 (радиоуглерод). "Доктор Пол Лавиолетт (Paul LaViolette) тщательно изучил данные, охватывающие начало холодного периода в Младшем Дриасе, в течение которого долгое время в атмосфере интенсивно росло содержание радиоуглерода (углерода-14). Хотя рост количества углерода-14 в некоторой степени был связан с изменениями в океане, связанными с глубинной океанической циркуляцией, большая его часть, как полагает ученый, появилась в атмосфере. Изучение радиоуглеродных данных в бассейне Cariaco у берегов Венесуэлы, показало, что в определенные периоды наблюдался резкий рост концентрации радиоуглерода. Пол Лавиолетт подсчитал, что если бы рост концентрации радиоуглерода был единоразовым, то это привело бы к облучению земных организмов дозами радиации на уровне 3-6 зивертов в течение двух дней. Надо отметить, что для большинства млекопитающих смертельная доза находится в диапазоне 3-8 зиверта. Эта радиация и могла стать главной причиной окончательного вымирания мегафауны плейстоцена и нескольких видов мелких млекопитающих и птиц. Мощнейший рост концентрации углерода-14 наблюдался 12 837 лет тому назад" ссылка
Эта дата с небольшой погрешностью отличается от даты ядерной и термоядерной войны по Ведам (13 020 лет тому назад) - так называемого "Всемирного потопа" (одновременно на планету упали осколки второй луны Земли и потопили Атлантиду). Изменение угла прецессии планеты вместе с ядерной зимой привели к новому похолоданию. Для выравнивая угла прецессии планеты и были нужно пирамиды, создававшиеся порядка 600 - 800 тыс лет назад и позже на протяжении сотен тысяч лет.
Хотя наши историки и склонны относить происхождение большинства наций к территории Алтая, истинной прародиной белой расы, в том числе и хакасов, является Арктика - Гиперборея.
Генетические исследования этногенеза хакасов уместно базировать на сравнении маркеров R1a1 (динлинского), С3 (восточноазиатского, "тюркомонгольского") и М1С1 (угрофинского). Хакасы характеризуются маркероми R1a1, то есть относятся большей частью к белой расе, а именно происходят из коренных русов. ссылка
Хакасы, как и все евроазиатские племена никакого отношения к красной расе (американским индейцам) не имели. Красная раса изначально обитала в Центральной и Южной Америке. Наибольшее распространение среди коренных жителей Северной и Южной Америки (до европейской экпансии Британии, Испании и др.) по информации FTDNA имеет гаплогруппа Q (95.15%), далее гаплогруппа C (4,41%), и с малой частотой встречается гаплогруппа N (0,44%). ссылка
Во время ядерной зимы 13000 лет назад, возможно, было небольшое смешение с красной расой, что отразилось на появлении срели белой расы малой доли гаплогруппы Q. Современные историки ошибочно полагают, что якобы 15000 лет назад сибиряки пришли в Америку, но как гаплогруппа Q вдруг могла стала превалирующей у красной расы?
Лингвистический анализ ещё более спекулятивен, поэтому не будем выяснять подробности. Упомянем лишь то, что так называемая тюркская группа языков, а значит и хакаский язык, вышла из недр русского языка. ссылка
Таким образом, те кто говорят, что хакасы произошли от 5 североамериканских праматерей (ссылка), ошибаются.

Столыпин против сионистов

2011-06-26 23:35:00 (читать в оригинале)

В лице П. А. Столыпина, человека исключительной воли, административного таланта и бесстрашия, масоны видели своего смертельного врага. Как и Ленин, они прекрасно понимали, что пока Столыпин стоит у власти, никакие "великие потрясения" невозможны. За ним охотились как за диким зверем. И он был убит в Киеве 1 сентября 1911 года.
Присяжный поверенный Мордка (Михаил) Богров, сын состоятельных киевских иудеев, непонятным и таинственным образом поступил секретным агентом в ряды киевской полиции и был назначен в число агентов, которые должны были охранять императора и Столыпина, присутствовавших на спектакле, ставшим трагическим. Богров подошел к Столыпину, сидевшему в партере, и ранил его смертельно выстрелом из казенного браунинга. Зажимая правой рукой рану, Столыпин повернулся к ложе императора и левой рукой осенил его крестным знамением. Может быть, в эти предсмертные минуты он предчувствовал, что и его государь, которому он был так предан всю жизнь, погибнет в недалеком будущем от руки тех же темных сил, и посылал ему свое последнее благословение.
Богров никого не выдал на допросе и вскоре был повешен. Разъяренное население Киева готовилось перебить всех иудеев, и только энергичные меры правительства, вызвавшего в Киев три казачьих полка, остановили эту попытку. Как потом выяснилось, утром в день убийства Богров имел свидание с Бронштейном-Троцким в одном из киевских кафе, очевидно для получения последних инструкций. Следует указать здесь, что в начале своей политической
карьеры Троцкий был масоном девятой степени.
На мрачные размышления наводит факт более чем странного назначения такой заведомо подозрительной личности, как Богров, в состав охраны императора и Столыпина. Это назначение, конечно, было кем-то умышленно подстроено. Лопухин, начальник
департамента полиции, был масон.
Убийство Столыпина было первым ударом колокола, возвещавшего миру о скором конце императорской России. Весьма возможно, что Столыпин, который понимал лучше других всю опасность войны для России, смог бы избежать ее, если бы был жив летом 1914 года, когда
темные силы организовали убийство наследника австрийского престола в Сараево. Как утверждали в свое время террористы "Черной руки", к которой принадлежал мальчишка Гавриил Принцип, убивший Франца-Фердинада, имели на верхах связь с масонскими ложами
Европы.

В. УШКУЙНИК
Каган и его Бек

Оккупация России и синдром Эсфири

2011-06-26 23:27:00 (читать в оригинале)

Министр финансов России 1899-1903 гг. С.Ю. Витте -еврей,

Ельцин Б.Н. – еврей,
Путин В.В.- еврей,
Гайдар Е.Т.- еврей,
Черномырдин В.С.-еврей,
Кириенко С.В.- еврей,
Примаков Е.М. - еврей,
Степашин С.В. - еврей,
Касьянов М.М.- еврей,
Христенко В.Б. - еврей,
Фратков М.Е. – еврей,
Селезнев Г.Н.- еврей,
Грызлов Б.- еврей,
Миронов С.М.- еврей,
Грызлов Б. -еврей,
Путин В.. – еврей,
Нургалиев Р.-татарский еврей,
Патрушев Н. -еврей.

Берия - (Берман еврей )
Ягода (еврей Иегуда)
Хрущёв (еврей Перлмуттер)
Брежнев (еврей Ганопольский)
Андропов (еврей Либерман)
Горбачёв (еврей Гайдер)
Ельцин Б. (Эльцин еврей по матери)
Жириновский (еврей Эдельштейн)
Черномырдин (еврей Шлеер)
Чубайс (еврей Сагал)
Лужков (еврей Кац)
Путин (еврей Шаломов)
Собчак (еврей)

grani.ru

Широко известен «фактор Эсфири»: жены персидского царя Артаксеркса, вспользовавшей свое положение для сохранения засилья евреев в тогдашней Персии - путем казни 75.000 «антисемитов» с женами и детьми (Есф. 8-9).

Известный еврейский автор пишет об этом как о естественном «еврейском протекционизме»:

«Может показаться, что в наше время так много евреев полностью потеряли связь с общиной», но «я не отчаиваюсь… Я вновь прибегаю к старой фантазии на тему царицы Эстер и стараюсь вспомнить, кто же там есть у кормила власти?»

(Гринберг Б. «Традиционный еврейский дом».
Москва-Иерусалим. 1998, с. 353-354)

«…будет создана духовная деморализация и упадок нравов, главным образом при помощи еврейских женщин, маскирующихся под француженок, итальянок и так далее. Они самые верные проводники безнравственности в жизни мужчин, стоящих во главе наций».

(один из организаторов и руководителей компартии США Кеннет Гофф,
книга «Отец коммунизма - сатанизм»)

Людмила Абрамовна (Александровна) Шкребнева, еврейка

жена президента России Владимира Путина

дочь Екатерины Тихоновны (Михайловны) Шкребневой

дочь еврея Александра (Абрама) Авраамовича Шкребнева

«Относительно «карьеры» Людмилы Абрамовны Путиной. Ради прописки и квартиры в Питере с перспективой выбраться за границу эта бывшая стюардесса…»

(Газета «Дуэль» 2000, декабрь)

«…первый визит В.Путина и Людмилы Абрамовны в Италию в 2000 году, где они были на приёме у премьер-министра…»

(«Экономическая газета» 2003, № 40 (468), октябрь)
Родня

- сестра еврейка Ольга, муж Виктор Цомаев, свекровь Любовь Агеевна Цомаева

- двоюродный брат матери Людмилы еврей Ю.Э. Циттель

«…интервью директор Поволжского филиала ФЭП, доктор политологии, президент самарского общества психологов и председатель редакционного совета "Русской политики" Э.Ю. Старателев, в частности, заявляет:

- Да, не буду скрывать, Владимир Владимирович Путин мой дальний родственник. Если быть более точным, мой отец Циттель Ю.Э. является двоюродным братом матери супруги президента Людмилы Путиной…»

(www.samara.eu, № 2, 24.04.2001, «Комсомольская правда», vypolzov.narod.ru)

«И отец Люды там был – Саша (Александр Авраамович Шкребнев. – Авт.). Работал модельщиком на ремонтном заводе… я попрощалась и поехала на кладбище, где похоронен отец Людмилы Александровны – Александр Авраамович Шкребнев».

(газета «Версия», № 11, 2004)
Наина Иосифовна Ельцина, еврейка

жена бывшего президента России Бориса Ельцина

Александр Коржаков:

«Ельцин всем говорит, что она русская. Хотя уже само имя сомнительно: в русской семье, гае знают «Руслана и Людмилу» Пушкина, никогда таким именем девочку не назовут, ибо Наина там - гений зла, колдунья, ведьма…

Так вот, Клавдия Васильевна [мать Ельцина] поведала журналисту, что Наина Иосифовна - еврейка, но «хорошая еврейка».

Когда произошло сближение Березовского, Смоленского, Гусинского, Малашенко, Ходорковского, Юмашева, Филатова - это все люди одной национальности - я сначала не мог понять Таню [дочь Ельцина]: как она часами может выслушивать того же Бориса Абрамовича… Увы, материнские гены. Родное окружение…»

(интервью Коржакова в «Завтра», 1998, № 43)

www.dazzle.ru


Страницы: ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.