Сегодня 7 июля, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7281
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
My personal blog.
My personal blog.
Голосов: 1
Адрес блога: http://abdullin.blogspot.com/
Добавлен: 2010-01-26 23:41:06 блограйдером rusfbm
 

Петров против Левашова

2011-06-29 03:22:00 (читать в оригинале)

В этом интервью Петров высказал своё ограниченное миропонимание в купе с перевиранием книги Н.Левашова "Неоднородная Вселенная". В связи с этим возник конфликт на почве разногласия по поводу достоверности Славяно-Арийских Вед, результатом чего стала смерть Петрова. Утверждают, что недуг Петрова вызван биоэнергетическими ударами. Лично мне жалко Петрова, и я не понимаю, почему нельзя было этот конфликт разрешить мирно. Считаю, что в этой трагедии повинен Трехлебов, который извращает Веды. Именно полоумные рассуждения Трехлебова породили неприязнь к Ведам и учению Левашова у Петрова. А если Петров в чём и ошибался ... то неошибается тот , кто ничего не делает.





Комментарий Левашова после смерти Петрова:




Во первых, вопреки словам Петрова, Левашов никогда не призывал людей бездействовать и ждать у моря погоды. Наоборот. он всегда говорит, что просветление знанием, не придет само собой, человек должен приложить усилия. Не сидеть и не ждать в медитации, как йогин. Действовать и думать. Информировать и пробуждать . Это проходит главной нитью через все его лекции. Понятие Ночь Сварога , тезис, с которым невозможно спорить. Она есть и она влияет на людей, но Левашов говорит, что НУЖНО информировать людей, доносить до них знание, не сидеть сложа руки , даже в такое сложное для всех русских людей время.
Вначале своих исканий, Левашов тоже относился с недоверием к неоязычникам и Славяно-Арийским Ведам. Но в процессе его исследований тонкого мира, путем выходов из физического тела, он приобрел знания , которые позволили ему понять и убедиться в том, что это не вымысел и не подделка.
Левашову удалось с позиции физика , соединить воедино и систематизировать огромную информацию и скрытый до недавнего времени от непосвященных , огромный пласт традиции РУСОВ. За это он как минимум достоин уважения от нас всех. Высказывания Петрова, говорят о том, что он очень поверхностно ознакомился с книгами и статьями Николая Левашова, как впрочем и с традицией Инглингов. Чтобы понять это все, ему потребовалось бы изучать и проходить это в процессе обучения , не один год. Спокойно. С чувством , с толком , с расстановкой. Знания огромные. Не одна жизнь может потребоваться чтоб войти в это поле информации. Не стоит бояться нам каких-то очередных уголовных дел, на славян и так их было заведено за последние два тысячелетия немало. И погибло такое количество знающих людей, что и представить невозможно.
Каждый из нас сейчас делает то , что должен в данный отрезок времени. Петров работает по информированию людей со своей аудиторией, Левашов, со своей. Люди не одинаковы по своему духовному развитию. Кто то находится в первом классе, кто – то в десятом. И это ни в коем случае не значит, что первоклашки дураки , или недостаточно умны в собственном развитии. Они обязательно перейдут в следующий класс. Нужно время для этого.
Сейчас нашей общей задачей является не охота на ведьм, не споры и распри друг с другом, а спокойная и последовательная работа , по просвящению Русских людей, которые еще способны думать и осознавать. К сожалению , с каждым годом таких становится все меньше и меньше.
НАМ НУЖНЫ И ЛЕВАШОВ И ТРЕХЛЕБОВ И ЧУДИНОВ И ПАТЕР ДЫЙ И ПЕТРОВ, ВСЕ ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ ОСКОЛКАМИ НАШЕГО РАЗБИТОГО РУССКОГО ЗЕРКАЛА, КОТОРОЕ СЛЕДУЕТ СОБРАТЬ ПО КУСОЧКАМ, УВИДЕВ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ.

Малышев Алексей



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.