![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Говорят, любая курятина не полезна2015-07-22 14:55:16 (читать в оригинале)Пост странный, предупреждаю сразу. Но тема важная, поэтому – за что купил, за то и продаю. Я пытаюсь начать правильно питаться и вслушиваюсь невольно в разговоры, которые этого касаются. На днях про опасные продукты при мне заговорил таксист. Интеллигентный с виду, он представился зоотехником, который по семейным обстоятельствам задержался летом в Москве и кормится извозом. ![]() Слово за слово, он стал делиться профессиональными секретами своей основной работы с моими спутницами. В частности, начал настойчиво призывать их отказаться от любой курятины. По его словам, на современных птицефабриках все куры выращиваются с использованием гормонов роста и прочей химии. И если в домашних условиях курице, чтобы дозреть до супа, нужно от 4-х месяцев до полугода, на производстве она набирает продажный вес за месяц-полтора. За счёт лишь одних химикатов. Это, якобы, касается не только откровенных гигантов-бройлеров, но и вообще всей курятины, в том числе, которая продаётся у нас под видом фермерской. Так что, по словам технолога-таксиста, полагаться на куриные грудки при занятиях фитнесом (фитоняшки, ахтунг!) – практически не имеет смысла. По таблицам-то они проходят как диетическое мясо, а по факту несут в себе столько всевозможных гормонов и усилителей роста, что, вслед за курицей, от них только набираешь вес. В качестве альтернативы народный эксперт назвал индюшатину. Индейки, якобы, невосприимчивы к научному колдовству с увеличением веса. Я дал таксисту свою визитку и предложил пообщаться в Интернете подробнее по этой теме, но он, видимо, застеснялся и на связь со мной не вышел.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...
![Загрузка... Загрузка...](/themes/1/i/loader/loader.gif)
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.