Сегодня 12 января, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Блог туристической компании
Блог туристической компании "Аэротур"
Голосов: 1
Адрес блога: http://aerotour.blogspot.com/
Добавлен: 2010-03-11 14:37:20 блограйдером aerotour
 

Рига приглашает гурманов

2012-08-28 15:35:00 (читать в оригинале)

С 1 по 9 сентября в Риге в рамках продовольственной выставки "Riga food 2012" пройдет Фестиваль гастрономии. Более 30 лучших ресторанов, кафе и баров представят уникальное меню и поразят гостей кулинарными шедеврами и высочайшим уровнем сервиса.
В Фестивале примут участие лучшие заведения общественного питания Риги: рестораны, кафе, кондитерские, пиццерии, бары. В течение девяти дней каждое из них будет предлагать жителям и гостям Латвийской столицы эксклюзивные блюда по специальным ценам. Каждый участник Фестиваля гастрономии презентует свое уникальное предложение в стенах своего заведения, где лучше всего ощущается и особая среда, и гостеприимство, и прикосновение таланта шеф-повара, кондитера или бармена.
Данный проект является частью программы "Восхитительно вкусный вояж", разработанной Рижским бюро по развитию туризму в сотрудничестве с шеф-поварами 25 лучших ресторанов Риги. Каждый месяц рестораны-участники представляют тематическое меню из сезонных продуктов. В августе - это лесные грибы и ягоды, в сентябре – осенние фрукты и овощи, в октябре - рыба, в ноябре - тыква и рижский черный бальзам, а декабрь станет месяцем гастрономических сюрпризов и специальных предложений от ресторанов.

Тэги: гастрономия, латвия, рига, фестиваль

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.