Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Трансаэро представила меню класса Империал2013-04-16 16:23:00 (читать в оригинале)Авиакомпания "Трансаэро" представила новое весенне-летнее меню класса Империал – высшего класса обслуживания перевозчика. Так, на завтрак пассажирам будут предлагать французские булочки с различными сладкими начинками и домашним вареньем, блинчики с икрой камчатского лосося или с телятиной, каши и яичница, ассорти из фруктов и ягод в чашечке из апельсина, чай, кофе и свежевыжатый сок. В обеденное меню входят салат из свежих огурцов с трюфелями, телятина, запеченная в травах с пюре из цуккини и свежими овощами, крем-суп из щавеля с сырными палочками и чипсами из томата, солянка из четырех видов мяса, филе черной трески, приготовленное в соусе Ша-ча, крылышки, фаршированные рисом, запечные в соусе барбекю, телятина под соусом из баклажанов, дополненная картофельными ньоки и жареными грибами, крем-брюле из топленого молока, миндальный мусс с клубникой, корзиночка из песочного теста с малиной. А любителям японской кухни будет предложено ассорти: ломтик копченого угря на рисе с грушей в ликере, дункан с красной икрой, ролл "Калифорния" и суши с крабом. На ужин пассажиров класса Империал ожидает разнообразие закусок: вариации сыров, канапе с копченой уткой и яблочным пюре, копченый морской гребешок с маринованной дыней под апельсиновой заправкой (подается в ракушке), малосольные огурчики, канапе с копченой уткой и яблочным пюре. Из горячих блюд предлагаются рубленая котлета из перепелов, корейка ягненка с грибами шитаки, шашлык из осетрины с картофельными бочонками. На десерт можно выбрать пирожное "Сапфир" из черной смородины, чизкейк и пирожное с нежным фисташковым кремом.
|
Категория «Бизнес»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.