|
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера Это iolam LJ/Записи в блоге |
|
Это iolam LJ
Голосов: 1 Адрес блога: http://iolam.livejournal.com/ Добавлен: 2010-03-18 15:41:22 блограйдером iolam77 |
|
Основы приготовления мяса на открытом огне
2012-05-14 18:14:33 (читать в оригинале)
Прошедшие майские праздники наконец-то открыли сезон пикников и дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и непременной рефлексией по поводу выбора подходящего мяса, мангала и дров.
Для того, чтобы моим читателям было проще ориентироваться в этом непростом гастрономическом вопросе, публикую небольшой гид по приготовлению мяса на огне, в котором рассказывается об истории и способах жарки мяса в разных странах, а также несколько практических советов о том, как правильно выбирать и мариновать мясо для шашлыка и барбекю.
via
</div>
Вкусно!
2012-05-14 14:36:40 (читать в оригинале)
[картинка для привлечения внимания]
*** Стремительно растет сейчас уровень продаж мультиварок в интернет-магазинах. В первую очередь из-за более низкой стоимости чем в обычных магазинах. Да и вещь в хозяйстве кухонном практически незаменимая. Популярность мультиварок, как говорится, налицо. Главноая особенность всех мультиварок, это автоматически контролируемая температура пара, что позволяет также автоматически определить уровень “пароотделения” и отключить приготовление в самый нужный момент. Наиболее востребованной среди прочих мультиварок является мультиварка Cuckoo 1054, объединяющая в себе функции хлебопечки и скороварки, что уже само по себе привлекает к этой модели особо внимание.

Стоимость ее ориентировочно составляет 25000 руб. Несомненно хороший товар не может стоить дёшево, но и не так уж заоблачно для такого универсального “гаджета” для кухни. Но, если поискать ту же модель пароварки в интернет-магазинах, то сможете найти её по более низкой цене. Это при том же 100% гарантийном качестве.
Что можно сказать о характеристиках этой чудо-юдо мультисуперварки.
Объем у нее не маленький, если сравнивать с другими моделями, то у этой аж 4,1 литра вместительности. Это позволяет приготовить еды аж на 10 человек, если того требует случай. О “хлебопечке” и “скороварке” я уже упоминал. И так понятно, что это два жирных плюса. Встроенный голосовой гид сообщит вовремя о возникшей ошибке при старте программы. Можно еще гиду и громкость голоса настроить. Специальные выпуклые кнопки “варка” и “отмена” с точками на языке Брайля сделаны специально для удобства пользования мультиваркой слабовидящими и слепыми людьми. Классный сам по себе режим отсрочки приготовления (таймер). Ну и безусловно режимы “подогрева”, “варка на пару” и просто “варка”. “Очистка паром” необходима для более тщательной стерилизации устройства посредством пара. Потребляемая максимальная мощность составляет 1400Вт. Производятся мультиварки Cuckoo в Южной Корее. А это значит, что в данном изделии сочетались надежность с практичностью в сочетании с прекрасным дизайном и долговечностью.
Приятного всем аппетита!
Правильная реакция у девочки
2012-05-14 12:10:29 (читать в оригинале)
Показать эту запись друзьям:
Tweet
Автостопом
2012-05-14 11:55:35 (читать в оригинале)
важные детали
2012-05-14 11:10:04 (читать в оригинале)
Показать эту запись друзьям:
Tweet
Категория «Мультипликация»
Взлеты Топ 5
|
| ||
|
+140 |
160 |
Zoxx.ru - Блог Металлиста |
|
+121 |
146 |
artnotes.ru |
|
+113 |
313 |
Yukari_7 |
|
+81 |
140 |
кино и люди |
|
+26 |
139 |
Mellanius.ru |
Падения Топ 5
|
| ||
|
-1 |
72 |
Bestmult.info - лучшие мультфильмы для просмотра on-line |
|
-1 |
67 |
Блог |
|
-4 |
62 |
Выкрутасы скачать бесплатно |
|
-9 |
15 |
Скачать все субтитры |
|
-10 |
14 |
Скачать субтитры L |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.

