Сегодня 26 февраля, среда ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Это iolam LJ
Это iolam LJ
Голосов: 1
Адрес блога: http://iolam.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-18 15:41:22 блограйдером iolam77
 

Пар и варка от BORK

2012-05-04 21:11:38 (читать в оригинале)

Не стоить надо много говорить о пользе для организма человека пищи приготовленной на пару. Пароварка вещь крайне необходимая для человека ценящего свое здоровье, да и время тоже. Ведь благодаря пароварке вы экономите уйму времени на приготовлении полезных и в тоже самое время вкусных блюд. Кроме того все продукты приготовленные таким образом сохраняют свой натуральный вкус. Купить пароварку стоит. Сейчас очень выгодное предложение на пароварку F700 предлагает солидный интернет-магазин BORK.

Это действительно современная многофункциональная пароварка со всеми необходимыми функциями. Разные контейнеры для разного рода пищи, очень удобно. Это позволяет запахам разнородно пищи не смешиваться. Также имеется 7 автоматических программ которые позволяют готовить блюда с разными характеристиками. Также 3 автономных зоны нагрева позволят одновременно приготовить совершенно разные блюда каждое из оторых требует своей температуры приготовления. Да и множество рецептов выложенный в интернете позволят абсолютно разукрасить ваш пищевой рацион сделав его полезным и вкусным.

Рекомендую вам, с помощью пароварки вы можете приготовить замечательное, сытное и нежное суфле из моей любимой семгушки. Рецепт тупо подсмотрен на одном из сайтов посвященным пароваркам и прочей бытовой технике. Но суть дела это не меняет. Быстро рассказываю, а вы только успевайте записывать. Итак, нам понадобится:

Полкило семги (филе)
2 яйца (куриных)
100 мл сливок (какие нравятся, лучше пожирнее)
150 гр. сливочного сыра (мягкого)
две ладошки мелко порубленной зелени (обычно укроп, петрушка )
немножко молотого перца
соль

Начинаем приготовление с отделения желтка от белка и наоборот ;)
Берем семгу, кидаем ее в блендер и измельчаем вместе с укропом. Добавляем, сливочный сыр, желток и сливки. Крутим в блендере еще немного. (примерно 10-20 сек.)
Затем белок взбиваем в пенку и аккуратно добавляем в получившуюся в блендере смесь. Затем весь этот фарш перелаживаем в формочки (делим на порции, а у каждого она своя), и затем готовим в пароварке 30 минут.
Вкуснятина еще та! Приятного аппетита вам!



 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.