![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Пар и варка от BORK2012-05-04 21:11:38 (читать в оригинале)Не стоить надо много говорить о пользе для организма человека пищи приготовленной на пару. Пароварка вещь крайне необходимая для человека ценящего свое здоровье, да и время тоже. Ведь благодаря пароварке вы экономите уйму времени на приготовлении полезных и в тоже самое время вкусных блюд. Кроме того все продукты приготовленные таким образом сохраняют свой натуральный вкус. Купить пароварку стоит. Сейчас очень выгодное предложение на пароварку F700 предлагает солидный интернет-магазин BORK. ![]() Это действительно современная многофункциональная пароварка со всеми необходимыми функциями. Разные контейнеры для разного рода пищи, очень удобно. Это позволяет запахам разнородно пищи не смешиваться. Также имеется 7 автоматических программ которые позволяют готовить блюда с разными характеристиками. Также 3 автономных зоны нагрева позволят одновременно приготовить совершенно разные блюда каждое из оторых требует своей температуры приготовления. Да и множество рецептов выложенный в интернете позволят абсолютно разукрасить ваш пищевой рацион сделав его полезным и вкусным. Рекомендую вам, с помощью пароварки вы можете приготовить замечательное, сытное и нежное суфле из моей любимой семгушки. Рецепт тупо подсмотрен на одном из сайтов посвященным пароваркам и прочей бытовой технике. Но суть дела это не меняет. Быстро рассказываю, а вы только успевайте записывать. Итак, нам понадобится: Полкило семги (филе) 2 яйца (куриных) 100 мл сливок (какие нравятся, лучше пожирнее) 150 гр. сливочного сыра (мягкого) две ладошки мелко порубленной зелени (обычно укроп, петрушка ) немножко молотого перца соль Начинаем приготовление с отделения желтка от белка и наоборот ;) Берем семгу, кидаем ее в блендер и измельчаем вместе с укропом. Добавляем, сливочный сыр, желток и сливки. Крутим в блендере еще немного. (примерно 10-20 сек.) Затем белок взбиваем в пенку и аккуратно добавляем в получившуюся в блендере смесь. Затем весь этот фарш перелаживаем в формочки (делим на порции, а у каждого она своя), и затем готовим в пароварке 30 минут. Вкуснятина еще та! Приятного аппетита вам!
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Здоровье»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.