Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Основы приготовления мяса на открытом огне2012-05-14 18:14:33 (читать в оригинале)Прошедшие майские праздники наконец-то открыли сезон пикников и дачного паломничества, а вместе с ним и жарки мяса на природе. Теперь каждые выходные неизбежно будут сопровождаться массовой миграцией населения в пригородные лесополосы, пропахшей дымом одеждой и непременной рефлексией по поводу выбора подходящего мяса, мангала и дров. Для того, чтобы моим читателям было проще ориентироваться в этом непростом гастрономическом вопросе, публикую небольшой гид по приготовлению мяса на огне, в котором рассказывается об истории и способах жарки мяса в разных странах, а также несколько практических советов о том, как правильно выбирать и мариновать мясо для шашлыка и барбекю. via </div>
|
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.