Сегодня 17 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
 

Дела едальные

2013-09-17 15:44:14 (читать в оригинале)

X3V0UCMKlgM

Кто пробовал копченые овощи? Почему-то в нашей стране это блюдо редкость, хотя в Древней Руси оно было очень распространено. Копченые овощи — это прекрасное дополнение к различным блюдам. Приготовив из них пасту, Вы сможете разнообразить бутерброды.
Какие же овощи подойдут для копчения? Да любые!
Сладкий перец коптят 25 минут. Предварительно ошпаренный лук разрезают на части и выдерживают в разбавленном растворе уксуса, сахара и соли. Затем помещают на решетку с фольгой, коптят 20- 30 минут. Такую же процедуру проводят и с кукурузой, томатами. Молодые кабачки и баклажаны коптят целиком, но перед едой очищают от кожуры. Так же очищают от семян и кожуры копченые перцы.
Кроме овощей копчению подлежат и грибы.
Маринад готовится из растительного и оливкового масла с добавлением молотого перца, соевого соуса и любимых трав.
Маринованные таким способом, а затем копченые шампиньоны, белые, маслята, подосиновики и подберезовики идут на «ура». Еще шампиньоны перед копчением можно чем угодно нафаршировать, а потом посыпать тертым сыром или смешать с чесноком и майонезом.
Из смеси копченого лука и грибов пекут пироги.
Самое быстрое копченое блюдо получается из сарделек, сосисок. Потребуется всего 15 минут.
А копченый сыр — это настоящее лакомство! Вспомните сыр-косичку. Копчение ведут на фольге. Такой сыр долго не хранят.



 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»
Изменения рейтинга
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.