Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная / Каталог блогов / Cтраница блогера "Комиссия признала его дегенератом, но могущим занимать любую го / Запись в блоге
Дела едальные2013-09-17 15:44:14 (читать в оригинале)Кто пробовал копченые овощи? Почему-то в нашей стране это блюдо редкость, хотя в Древней Руси оно было очень распространено. Копченые овощи — это прекрасное дополнение к различным блюдам. Приготовив из них пасту, Вы сможете разнообразить бутерброды. Какие же овощи подойдут для копчения? Да любые! Сладкий перец коптят 25 минут. Предварительно ошпаренный лук разрезают на части и выдерживают в разбавленном растворе уксуса, сахара и соли. Затем помещают на решетку с фольгой, коптят 20- 30 минут. Такую же процедуру проводят и с кукурузой, томатами. Молодые кабачки и баклажаны коптят целиком, но перед едой очищают от кожуры. Так же очищают от семян и кожуры копченые перцы. Кроме овощей копчению подлежат и грибы. Маринад готовится из растительного и оливкового масла с добавлением молотого перца, соевого соуса и любимых трав. Маринованные таким способом, а затем копченые шампиньоны, белые, маслята, подосиновики и подберезовики идут на «ура». Еще шампиньоны перед копчением можно чем угодно нафаршировать, а потом посыпать тертым сыром или смешать с чесноком и майонезом. Из смеси копченого лука и грибов пекут пироги. Самое быстрое копченое блюдо получается из сарделек, сосисок. Потребуется всего 15 минут. А копченый сыр — это настоящее лакомство! Вспомните сыр-косичку. Копчение ведут на фольге. Такой сыр долго не хранят.
|
Категория «Люди»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.