![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера DrinkInform. Журнал о напитках и не только/Записи в блоге |
![]() |
DrinkInform. Журнал о напитках и не только
Голосов: 1 Адрес блога: http://drinkinform.com.ua Добавлен: 2010-03-24 18:49:03 |
С 11 марта стартует первый этап обучения для всех городов-участников Diageo Bar Academy 2013
2013-03-05 23:22:45 (читать в оригинале)Обучение в рамках первого этапа конкурсной программы Diageo Bar Academy (DBA) пройдет с 11 по 25 марта 2013 г. включительно. В каждом городе-участнике (а это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и Киев) команда DBA проведет по 1 дню, представив по 2 мастер-класса от опытных специалистов барной и ресторанной индустрии [...]
Франция: в знаменитом Château Palmer похищено вино
2013-03-04 23:48:17 (читать в оригинале)В шато Palmer вино производится еще с 1748 года. Владение часто меняло хозяев, но все они со вниманием подходили к производству настоящего вина из Бордо. В наши дни площадь виноградников в поместье занимает 52 га. 47% засажено сортом Каберне Совиньон, еще 47% − Мерло, 6% − Пти Вердо. В год на винодельне розливается около 20 [...]
Тэги: бордо, вина, вино, каберне, мерло, новость, совиньон, французский
Комментарии | Постоянная ссылка
Пьяняще сладкий коктейль на 8 марта
2013-03-04 22:41:28 (читать в оригинале)Женщины любят шоколад, но весной им его нельзя по причине глобального похудения. Хотя, 8 марта дамам можно все! Если же это «все» подать с взбитыми сливками и шоколадным ликером, настоящего праздничного настроения не миновать! Для приготовление коктейля с водкой и ликером понадобится: 180 мл водки 120 мл шоколадного ликера взбитые сливки кубики льда Приготовление коктейля: [...]
В 2013 году откроется завод по производству искусственных корковых пробок для вина
2013-02-27 23:55:42 (читать в оригинале)Компания Nomacorc (США), специализирующаяся на производстве растительных полимеров, заявила о намерении открыть завод по производству пробок для вина. Предположительно, произойдет это в конце 2013 года. Известно, что пробки будут делать из нефтяных отходов и природных материалов – сахарного тростника или кукурузы. Руководство Nomacorc отмечает, что ранее такие материалы не использовали в винной промышленности, хотя растительные [...]
Суфле: особенности приготовления от Николя Буссана
2013-02-27 22:27:04 (читать в оригинале)Николя Буссан, французский шеф-кондитер, лучший из лучших кондитеров мира, демонстрирует процесс приготовления суфле. Есть на что посмотреть. Для приготовления суфле понадобится: 400 мл молока 3 г тертой цедры апельсина 50 г муки 20 г сливочного масла + для смазывания форм 2 желтка 5 белков 130 г сахара 90 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur Приготовление [...]
Тэги: center, top, десерт, звездный, кухня, рекомендовать, рецепт, суфле, французский, шеф-повар, шеф-повара
Комментарии | Постоянная ссылка



Категория «Истории»
Взлеты Топ 5
![]() | ||
+1120 |
1146 |
не задают вопросов о причинах желания |
+1071 |
1156 |
Azizti |
+996 |
1206 |
@дневники: ~ Mikeko ~ - Пусть все думают, что было так! :) |
+915 |
936 |
bigmir)net :: персональный дневник :: ISE-LADI |
+909 |
932 |
Robin_Bad |
Падения Топ 5
![]() | ||
-1 |
99 |
ClericDade |
-2 |
103 |
radulova |
-5 |
13 |
_123_ |
-6 |
30 |
_Kicker_ |
-6 |
22 |
Sebastian_Valmont |

Популярные за сутки
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.