Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Главная /
Каталог блоговCтраница блогера DrinkInform. Журнал о напитках и не только/Записи в блоге |
DrinkInform. Журнал о напитках и не только
Голосов: 1 Адрес блога: http://drinkinform.com.ua Добавлен: 2010-03-24 18:49:03 |
|
С 11 марта стартует первый этап обучения для всех городов-участников Diageo Bar Academy 2013
2013-03-05 23:22:45 (читать в оригинале)Обучение в рамках первого этапа конкурсной программы Diageo Bar Academy (DBA) пройдет с 11 по 25 марта 2013 г. включительно. В каждом городе-участнике (а это Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Самара, Сочи и Киев) команда DBA проведет по 1 дню, представив по 2 мастер-класса от опытных специалистов барной и ресторанной индустрии [...]
Франция: в знаменитом Château Palmer похищено вино
2013-03-04 23:48:17 (читать в оригинале)В шато Palmer вино производится еще с 1748 года. Владение часто меняло хозяев, но все они со вниманием подходили к производству настоящего вина из Бордо. В наши дни площадь виноградников в поместье занимает 52 га. 47% засажено сортом Каберне Совиньон, еще 47% − Мерло, 6% − Пти Вердо. В год на винодельне розливается около 20 [...]
Тэги: бордо, вина, вино, каберне, мерло, новость, совиньон, французский
Комментарии | Постоянная ссылка
Пьяняще сладкий коктейль на 8 марта
2013-03-04 22:41:28 (читать в оригинале)Женщины любят шоколад, но весной им его нельзя по причине глобального похудения. Хотя, 8 марта дамам можно все! Если же это «все» подать с взбитыми сливками и шоколадным ликером, настоящего праздничного настроения не миновать! Для приготовление коктейля с водкой и ликером понадобится: 180 мл водки 120 мл шоколадного ликера взбитые сливки кубики льда Приготовление коктейля: [...]
В 2013 году откроется завод по производству искусственных корковых пробок для вина
2013-02-27 23:55:42 (читать в оригинале)Компания Nomacorc (США), специализирующаяся на производстве растительных полимеров, заявила о намерении открыть завод по производству пробок для вина. Предположительно, произойдет это в конце 2013 года. Известно, что пробки будут делать из нефтяных отходов и природных материалов – сахарного тростника или кукурузы. Руководство Nomacorc отмечает, что ранее такие материалы не использовали в винной промышленности, хотя растительные [...]
Суфле: особенности приготовления от Николя Буссана
2013-02-27 22:27:04 (читать в оригинале)Николя Буссан, французский шеф-кондитер, лучший из лучших кондитеров мира, демонстрирует процесс приготовления суфле. Есть на что посмотреть. Для приготовления суфле понадобится: 400 мл молока 3 г тертой цедры апельсина 50 г муки 20 г сливочного масла + для смазывания форм 2 желтка 5 белков 130 г сахара 90 мл GRAND MARNIER Cordon Rouge liqueur Приготовление [...]
Тэги: center, top, десерт, звездный, кухня, рекомендовать, рецепт, суфле, французский, шеф-повар, шеф-повара
Комментарии | Постоянная ссылка
Категория «Литературные проекты»
Взлеты Топ 5
+144 |
150 |
Коптящий_Небо |
+133 |
151 |
SLAVASTIK |
+126 |
163 |
Илья Лавров |
+126 |
195 |
J-Misty |
+113 |
164 |
Поисковая машина индейца Джо |
Падения Топ 5
-2 |
8 |
Алена_Макси |
-6 |
5 |
КнигоБлог |
-27 |
62 |
Тайный дневник Фингуса |
-28 |
67 |
Реклама в картинках |
-28 |
9 |
М а с с а р а к ш |
Популярные за сутки
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.