Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Полумесяцы с начинкой - Lunette ripiene, 22/1002011-03-29 16:41:05 (читать в оригинале)Наверное начиная проект надо было назвать его - 100 рецептов мелкой штучной выпечки. Существует масса итальянских рецептов жарки разных сладостей во фритюре, а печеньем это назвать нельзя. В общем вкусно, но идем не в рамках проекта. Предлагаю на рассмотрение вариант творческого перевода рецепта - "Полумесяцы во фритюре, начиненные джемом" Мы с Катей использовали вот такие зубастые приспособления. Если их нет можно воспользоваться простым стаканом. Положим в центр каждого круга теста по 1/2 чайной ложки джема и свернем тесто в форме полумесяца, тщательно залепив края. Джем использовали разный - вишневый, апельсиновый. Небольшую кастрюлю с толстым дном поставим на сильный огонь и раскалим масло. Опускаем наши полумесяцы в раскаленное масло и обжариваем в течение 2-х минут до образования румяной золотистой, хрустящей корочки. Готовые полумесяцы перекладываем на тарелку с бумажными салфетками, чтобы они впитали излишки масла. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. А вот такие они внутри. Катя положила туда вместо джема, мармеладки, так что часть полумесяцев было с сюрпризом.
|
Категория «Книги»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.