![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Рассыпчатое печенье Сбричолоно - Sbricolono Crumbly Cakes, 20/1002011-03-23 14:00:29 (читать в оригинале)Еще одно итальянское печенье сбричолона для проекта. 20/100 Оно обязательно понравится тем, кто любит рассыпчатое печенье с вкусом лимона. Простое в приготовлении, тесто не требует дополнительного охлаждения в холодильнике. Мои замечания напишу сразу. Я брала вместо целого половинку лимона. ![]() ![]() Добавим сахар, соль и нарезанное кубиками сливочное масло. ![]() Перетрем муку с маслом так, чтобы образовались небольшие комочки теста. ![]() Добавим ванильный сахар и миндаль, сделаем углубление в виде воронки и разобьем в него 1 яйцо и 1 желток. ![]() Вымесим тесто. ![]() Добавим в тесто лимон, натертый на терке вместе с цедрой. ![]() Смажем формочки и присыпем мукой. Заполним их тестом. ![]() Духовку нагреем до 170 градусов. Выпекаем печенье около 15 -20 минут, затем понизим температуру до 160 градусов и выпекаем еще минут 10 -15. Время выпекания может варьироваться в зависимости от величины формочек и толщины теста. Поэтому следите за печеньем и как только оно начнет золотится убавьте температуру выпечки. Готовьте печенье до тех пор пока оно не приобретет ровный золотой цвет и не станет рассыпчатым на вид. Готовые печенья достаньте из духовки и дайте остыть в формочках. ![]() Затем достаньте их из формочек. ![]() Традиционно эти печенья едят, отламывая кусочки и макая в вино. ![]()
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.