Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Рассыпчатое печенье Сбричолоно - Sbricolono Crumbly Cakes, 20/1002011-03-23 14:00:29 (читать в оригинале)Еще одно итальянское печенье сбричолона для проекта. 20/100 Оно обязательно понравится тем, кто любит рассыпчатое печенье с вкусом лимона. Простое в приготовлении, тесто не требует дополнительного охлаждения в холодильнике. Мои замечания напишу сразу. Я брала вместо целого половинку лимона. Добавим сахар, соль и нарезанное кубиками сливочное масло. Перетрем муку с маслом так, чтобы образовались небольшие комочки теста. Добавим ванильный сахар и миндаль, сделаем углубление в виде воронки и разобьем в него 1 яйцо и 1 желток. Вымесим тесто. Добавим в тесто лимон, натертый на терке вместе с цедрой. Смажем формочки и присыпем мукой. Заполним их тестом. Духовку нагреем до 170 градусов. Выпекаем печенье около 15 -20 минут, затем понизим температуру до 160 градусов и выпекаем еще минут 10 -15. Время выпекания может варьироваться в зависимости от величины формочек и толщины теста. Поэтому следите за печеньем и как только оно начнет золотится убавьте температуру выпечки. Готовьте печенье до тех пор пока оно не приобретет ровный золотой цвет и не станет рассыпчатым на вид. Готовые печенья достаньте из духовки и дайте остыть в формочках. Затем достаньте их из формочек. Традиционно эти печенья едят, отламывая кусочки и макая в вино.
|
Категория «Размышления»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.