Сегодня 24 ноября, воскресенье ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

Пицца с индейкой

2011-06-28 11:36:52 (читать в оригинале)

Флешмоб с моей замечательной подругой Анечкой - [info]snova_anechka 
Наша традиционная субботняя пицца была приятно дополнена отличным рецептом от Ани - пицца с индейкой http://snova-anechka.livejournal.com/30866.html#cutid1.
Спасибо огромное за идею!
Я внесла небольшие изменения в начинку - шалфей не использовала и лук.
И тесто делала по своему рецепту без оливкового масла.
Дополнила маслинами, так как для детей это непременный ингредиент.
Привожу рецепт в оригинале, чудесное фото можете посмотреть у Анечки в журнале.



Для теста:

1 стакан муки
0,25 ч.л. соли
0,5 стакана воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ч.л. сухих дрожжей

В теплую воду всыпать соль и дрожжи. Просеять туда же муку, перемешать. Влить масло.
Тщательно вымесить тесто, накрыть и поставить в теплое место подходить.
Если тесто получилось недостаточно эластичное, можно добавить еще оливкового масла.

Из подошедшего теста сформировать тонкую лепешку, положить сверху начинку.

Для начинки:

2 ст.л. томатного соуса
1 ст.л. оливкового масла
120 г сыра моцарелла
200 г грудки индейки
1 красная луковица
2 помидора
6-8 листиков шалфея
10 г пармезана

Нанести на лепешку томатный соус ровным слоем, посыпать тертым сыром моцарелла.
Выложить сверху кусочки индейки, лук, помидоры. Посыпать тертым пармезаном.
Выпекать в разогретой духовке 20 мин или до готовности.
На готовую пиццу выложить листики шалфея и подавать.





 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по сумме баллов (758) в категории «Истории»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.