Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Пирог с абрикосами.2011-07-21 12:28:38 (читать в оригинале)Этот пирог я обычно пеку в сезон абрикос. Нравится в нем сочетание дрожжевого теста с фруктами и творогом. Он получается не сладкий и хорошо идет на завтрак. Небольшая рекомендация абрикосы надо брать сочные, чтобы они хорошо пропеклись без предварительного бланширования. У меня были немного жестковаты, поэтому получились недостаточно мягкими. Это видно на фото, но я все равно не могла скрыть от Вас любимый в моей семье рецепт. Намажем сверху творожной массой, разложим половинки абрикосов и посыплем миндальными хлопьями. Миндальные хлопья я заменила фисташками. Приготовленному пирогу дадим 20 минут еще раз подойти и поставим в духовку на 35 — 40 минут печься на среднем уровне при температуре 220 °С
|
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.