Сегодня 15 ноября, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7276
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

Пирог с абрикосами.

2011-07-21 12:28:38 (читать в оригинале)

Этот пирог я обычно пеку в сезон абрикос.
Нравится в нем сочетание дрожжевого теста с фруктами и творогом.
Он получается не сладкий и хорошо идет на завтрак.
Небольшая рекомендация абрикосы надо брать сочные, чтобы они хорошо пропеклись без предварительного бланширования.
У меня были немного жестковаты, поэтому получились недостаточно мягкими.
Это видно на фото, но я все равно не могла скрыть от Вас любимый в моей семье рецепт.




Нама­жем сверху творожной массой, разложим половинки абрикосов и посыплем миндальными хлопьями.
Миндальные хлопья я заменила фисташками.



Приготовленному пирогу дадим 20 минут еще раз подойти и поставим в духовку на 35 — 40 минут печься на среднем уровне при температуре 220 °С




Тэги: абрикос, выпечка, пирог

 


Самый-самый блог
Блогер ЖЖ все стерпит
ЖЖ все стерпит
по количеству голосов (152) в категории «Истории»
Изменения рейтинга
Категория «Священники»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.