Сегодня 23 декабря, понедельник ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7278
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

С Новым годом!!!!

2012-01-03 21:27:56 (читать в оригинале)

Всех, всех поздравляю с наступившим 2012 годом!!!
Счастья, радости, улыбок, хорошего настроения и исполнения желаний в новом году!!!



А тем кто еще не устал печь, рецепт быстрого миндального кекса (без выдержки) есть можно сразу)).
Рецепт из моей любимой энциклопедии.


выровняем верх и уложим вплотную друг к другу половинки миндаля.



Если нет возможности купить готовые чищенные половинки, то можно очистить миндаль самостоятельно. Залить кипятком на несколько минут, очистить от шкурки и разделить на половинки.
Выпекаем кекс 1 час - 1 час 20 минут на втором уровне снизу.
Готовый кекс переложим на кухонную решетку вверх 'дном' и дадим немного постоять, не снимая бумагу.
Затем снимем бумагу и из сахара с водой сделаем сироп (варим при непрерывном помешивании 2 - 3 минуты) и пропитаем им верх кекса.
Марципан смешаем с сахарной пудрой и тонко раскатаем в полосу.
Бока кекса намажем абрикосовым мармеладом и обложим марципановой полоской.
Выступающий верхний край надрежем в виде отделочной бахромы.





А вот такая у нас елочка. Угощайтесь пряничками.


Тэги: выпечка, кекс, миндальный, поздравление

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.