![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Будапештский рулет2012-01-09 01:11:55 (читать в оригинале)Какой же НГ без рулета. Я бы этот рулет назвала ангельский, если бы не цвет, потому что тесто делается из одних белков. И как назло, когда я решила о нем написать свернулся он не очень удачно, поломался в одном месте. Думаю пожадничала крема, но он такой вкусный.... И готовили вместе с дочкой - каникулы же. Выльем полученное тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки. Печем 10 минут на втором уровне снизу или смотрите по своей духовке. Испеченный пласт переложим на скатерть, снимем пергамент, накроем смоченной салфеткой и дадим остыть. Пока тесто остывает сделаем крем - разотрем масло, добавив остывший пудинг и черешневую водку ( я не добавляла). Затем намажем пласт мармеладом. Намажем пласт приготовленным масляным кремом, свернем в рулет и обсыплем его какао-порошком. Поместим в холодильник, чтобы крем немного застыл, так рулет легче будет порезать на порции, да и охлажденный этот крем вкуснее.
|
![]() ![]() ![]()
Категория «SEO»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.