Сегодня 24 мая, пятница ГлавнаяНовостиО проектеЛичный кабинетПомощьКонтакты Сделать стартовойКарта сайтаНаписать администрации
Поиск по сайту
 
Ваше мнение
Какой рейтинг вас больше интересует?
 
 
 
 
 
Проголосовало: 7273
Кнопка
BlogRider.ru - Каталог блогов Рунета
получить код
Готовим по-итальянски
Готовим по-итальянски
Голосов: 4
Адрес блога: http://lacucina.livejournal.com/
Добавлен: 2010-03-26 16:07:22 блограйдером nashiblogi
 

Печенье - гусарские булочки, 33/100

2012-05-10 13:21:54 (читать в оригинале)

Я так думаю, что мой проект 100 рецептов печенья перейдет по наследству дочке.
Такой был запал за год опробовать 100 рецептов, но не получилось.
Надежда правда остается, потому что печенья дети очень любят.
На праздники удалось опробовать новый рецепт орехового печенья с джемом - любимое сочетание.
Как всегда готовили вдвоем.
Тем кто любит печенье с вареньем рекомендую попробовать.
Единственно что меня удивило в этом рецепте - название. На булочки эта выпечка совсем не похожа в том понимании, которое мы привыкли вкладывать в это слово. Я бы сказала вкусное песочное печенье.
Оригинальный рецепт из книги "Энциклопедия домашней выпечки" Христиана Тойбнера и Аннет Вольтер




Печенья поместим на противень и поставим на 12 — 15 минут печься на среднем уровне.
Смазывать противень не нужно.
Дадим печеньям остыть на кухонной решетке и посыплем сахарной пудрой.
Конфитюр подогреем, подмешаем в него сахарную пудру и маленькой ложечкой заполним лунки.


Тэги: 100, 33/100, выпечка, готовить, детьми, печенье, рецепт

 


Самый-самый блог
Блогер Рыбалка
Рыбалка
по среднему баллу (5.00) в категории «Спорт»


Загрузка...Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.