Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Наполеон на сковороде2011-05-13 15:36:39 (читать в оригинале)Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение тесто: 1 пачка мягкого маргарина 3ст. муки 1 яйцо щепотка соли 1ст.л.уксуса (или лим.сока) 2/3 ст. ледяной воды. В миску мягкий маргарин+половину муки. Перетереть в крошку.В середину влить перемешанные яйцо+соль, уксус и воду. Перемешать. Добавить остальную муку. Вымесить тесто, разделить на 8 шариков (У МЕНЯ ВЫШЛО 9 КОРЖЕЙ) и на 15мин.в морозилку. Доставать по 1 шарику, раскатать круг 2млм. проткнуть вилкой. Жарить на сухой сковороде с обеих сторон. крем: беру обычный заварной крем в пакетиках и готовлю, как написано на упаковке. Остывший корж мажу кремом и посыпаю тертым шоколадом. Очень быстро и не менее вкусно, чем в духовке. Через пол часа тортик можно кушать. слова и фото автора источник рецепта
|
Категория «Актеры»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.