![]() ![]() ![]()
Какой рейтинг вас больше интересует?
|
![]()
Мясо по- барски2011-01-10 00:20:15 (читать в оригинале)
Этот рецепт я выкладываю специально для любителей остренького мяса. Когда отбивные с сыром/помидорами/грибами/ананасами уже приелись, данное блюдо окажется очень кстати. Потребуется:
Мясо нарезать ломтями толщиной примерно 1 см и хорошо отбить. Затем его посолить и обжарить на раскаленной сковороде до появления легкой корочки. Приготовить соус- для этого в отдельной пиале необходимо смешать сметану, выдавленный чеснок, нарезанный укроп и натертые на терке маринованные огурцы. Добавить в соус по вкусу соль и перец. Далее мясо выложить на предварительно смазанный маслом противень, тщательно смазав каждый кусочек соусом. Запекать блюдо в духовке 20-30 минут до готовности. Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там Спасибо
|
![]() ![]() ![]()
Категория «Новости»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
![]()
Популярные за сутки
|
Загрузка...

BlogRider.ru не имеет отношения к публикуемым в записях блогов материалам. Все записи
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.