Какой рейтинг вас больше интересует?
|
Жаркое по-домашнему2010-04-17 20:24:31 (читать в оригинале)Потребуется: Мясо (желательно свинину- шею или лопатку) нарезать на кусочки примерно 2х2 см. Обжарить их в растительном масле, после чего сложить в казанок, залить 1 ст воды и тушить на небольшом огне 30 минут. Картофель очистить и нарезать на ломтики, по истечении 30 минут тушения мяса добавить ее в казан и залить вровень водой. Морковь и лук мелко нарезать, и обжарив на сковороде, подмешать их к картошке, добавить чеснок. Поставить на средний огонь казан и тушить овощи с мясом 30 минут,после чего посолить и поперчить блюдо, добавить сметану, душистый перец, лавровый лист. Затем дать «побулькать» еще 10-15 минут. Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там Спасибо
|
Категория «Программы»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.