Какой рейтинг вас больше интересует?
|
«Солянка» по-одесски2010-04-14 15:14:42 (читать в оригинале)Во многих славянских странах под словом «солянка» понимается первое блюдо, приготовленное с добавлением копченостей, мяса, овощей, лимона, маслин и прочих ингредиентов. Одесса же всегда славилась своей самобытностью. Так вот, в «Жемчужине у моря» солянкой называют тушеную капусту со свиными шкварками . Традиционно она подается с картофельным пюре. И сейчас я расскажу как ее готовить. Потребуется: Оригинальная запись доступна на : Вкусный блог .
Можете оставить свой комментарий там Спасибо
|
Категория «Природа»
Взлеты Топ 5
Падения Топ 5
Популярные за сутки
|
Загрузка...
взяты из открытых общедоступных источников и являются собственностью их авторов.